[公告] 驻扎彩龙社区当专栏写手 稿酬500你心动了吗?

204949人阅读  11人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

陌生的网络世界

一文一图带来的甜蜜

就是分享的幸福

并不一定要像TA们一样出手阔绰

有时候能丰富生活的

是阅读,而不是支付

昆明信息港微信作家、写手专栏征稿!

昆明信息港微信作家、写手专栏自2013年12月1日开设以来,至今已发布二百多期1100篇网友作品,我们正在期待您的文字、图片或是其他……

征稿要求:

1.文章控制在1500字以内(可配图片);如是图片系列,图片应不少于10张,并有文字描述。

2.每次投稿不少于5篇(组),便于一周连续发布。

3.投稿内容发布于彩龙社区,发布内容添加#非常文字#标签。

稿酬说明:

对于审核通过发布的5篇(组)作品,我们将在次月通过汇款、转账等方式发放稿酬500元。

投稿通道:

PC端(电脑版):http://club.clzg.cn/index.html

手机版:

可扫码下载,或者在手机应用里搜索“我家昆明”下载。

彩龙社区驻站作家、写手阮王春,论坛ID:Jack小王子

关注他》》》

彩龙社区驻站作家、写手禹艳芬,论坛ID:小憨家妈

关注她》》》

彩龙社区驻站作家、写手不断更新中……

太好了,支持支持!

怎么发稿?

284462412 发表于 2018-2-11 16:57
http://club.clzg.cn/index.html   发不了嘛

麻烦你先注册。
具体请看:新时代 新平台——新版彩龙社区上线公测公告

赞一个!

请问  专栏写手 用电脑 如何注册 登录

我用的是老年手机,好象无法操作

我用的是老年手机,好象无法操作

发表回复