精彩推荐

[原创] 论帽饰的重要性——帽子戴得好,小伙跟着跑

2174人阅读  10人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

你们要的帽饰攻略来啦。说到配饰,本人最爱的就是帽子,没有之一。帽子的分类很多:度假必备大檐帽、复古必配盆帽报童帽、街头嘻哈必备棒球帽和渔夫帽,文艺小清新必戴贝雷帽;按材质分为草编、针织帽、羊毛、蕾丝、麻纱、皮质等,这些不同营造出风格迥异的差别。要问这些我都有吗?是的,我都有。

但素,对于想要尝试帽子的小仙女来说,秋冬入门款必须选这三种:贝雷帽、针织帽、棒球帽。
  这个秋冬最炙手可热的潮流单品,当属贝雷帽,今年最火的莫过于迪奥家的小羊皮贝雷帽,全部模特全程走秀都有搭配这顶神一样的帽子,它真的可以毫无违和地搭配各种风格的服饰。各路明星纷纷长草,不管是欧美明星还是国内明星,就连我这种路人也种了草,戴了之后还真的配一脸,就算你今天穿了不怎么样的一套衣服,只要戴上这顶帽子,立马化腐朽为神奇。
  有人觉得我吹,有人觉得皮质的难驾驭,那就来一顶焦糖色羊毛帽吧!整个冬天都是暖暖哒,长发小仙女适合,短发小姐姐更配,管你是黑长直还是彩短卷,没有什么是一顶贝雷帽不能解决的,如果有,那就来一打!然后贴心地配上佩戴方法,只能帮你到这了。

第二种要说的是针织帽,简直是御寒神器好嘛。搭配正经的羊绒大衣或西装,可以弱化衣服带来的正式感,搭配飞行夹克或牛仔外套,活脱脱一个街头COOL GIRL!保暖凹造型两不误,完美!

最后要说的就是火了整个夏天的棒球帽冬天依旧在线,搭配创造无限可能的各种卫衣绝对没毛病,套上一件羊绒大衣,教科书级穿搭!只可以配大衣?错!只要是外套都可以,不信你试试,牛仔外套、棒球服、短款夹克、西装,迷之顺眼。

暂且先写这三种,看大家热情如何,点赞超过50,就写一个史上最全帽子攻略。
本帖评分记录声誉 收起 理由
彩编07 + 1 你的文章被添加至精彩推荐,感谢支持。
帽子晶

嘻哈也是靠帽子嘎

嘻哈也是靠帽子嘎

我也喜欢买帽子

那我们可有得聊啦~~

vvlea 发表于 2018-1-12 11:23
嘻哈也是靠帽子嘎

是哒,没有渔夫帽和棒球帽,别说自己走的是嘻哈风。

哈哈,是喊我吗?

一看大家的兴致不高涨嘛,嗨起来嗨起来。

我只喜欢大帽子

发表回复