2018昆明信息港彩龙社区迎新嘉年华各奖项获奖名单  

154764人阅读  20人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

一、年度优秀版主(5名)
王红喻  君育兰香  星亚摄影A  边凡  谢小鱼

二、互动达人(10名)
糊涂老马  水青青  阿光 杨柳 湖畔阳光   
小友  凑个热闹 lepiar  金瓶松 昆明工人新村

三、彩龙金镜头(15名)
刘家荣  大漠苍狼  锐锋  倾梦之巅 愚明 松木有骨
冬日三把火  好心情1  雾色山脉 荷塘那荷花  
早早@橄榄  昆明东东  于氏老头 张媛  高宏

四、人气网络写手(5名)
箫寒  瑾楠  禹艳芬 管文华  浅若

五、彩龙政民互动服务奖(5名)
昆明市长热线  市住建局  市质监局  市人社局
高新开发区

本帖评分记录龙珠 收起 理由
7654321李英 + 1 赞一个!
lepiar + 1 很给力!
热烈祝贺2018昆明信息港彩龙社区迎新嘉年华年会圆满闭幕;        向先进学习。祝彩龙社区越办越好。

回复 支持 1 反对 0

感谢各位友友支持,祝贺所有获奖友友,么么哒
回复 支持 1 反对 0

喜闻自己荣获2018昆明信息港彩龙社区迎新嘉年华“人气网络写手奖”,甚是感激!感谢昆明信息港给我们提供这样一个展示的舞台!谢谢!

感谢:小鱼美女,云霞美女,箫丝,豪丝,星亚等昆明的一大票文友给憨妈的支持和鼓励,谢谢你们,么么哒!

憨妈因为《我的药膳生活》一文结识彩龙,更因为它爱上彩龙,成为一条游走在彩龙社区的小憨龙,我喜欢彩龙这潭水,会在这里长期居住。

愿彩龙社区越来越好!

看到这个帖子,感觉有些意外,因为我并没有什么特别的贡献,工作也做得不够好,彩龙和网友们却给了我这份荣誉,我好感动!红喻只有在今后的工作中努力向前辈学习,向更优秀的网友们学习来作为回报。在此感谢所有关爱和支持帮助我的网友们,祝你们新年快乐,万事大吉,大吉大利,合家幸福,祝彩龙社区越办越好,红红火火更上一层楼!!!

谢谢彩龙社区的老师们对我的支持和鼓励!祝贺彩龙社区在新的一年里红红火火,越办越好!

1349971254416.gif 精彩

发表回复