精彩推荐

[图片作品] 2017环滇自行车邀请赛掠影  

487人阅读  19人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

发表于 6 天前
    今天上午,2017中国自行车联赛云南--昆明总决赛暨昆明环滇池高原自行车邀请赛在市级中心昆明会堂广场鸣枪。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
本帖评分记录龙珠 声誉 收起 理由
君育兰香 + 2 赞一个!
lepiar + 1 赞一个!
倾梦之巅 + 1 赞一个!
小友 + 1 赞一个!
雨心2011 + 1 很给力!
彩编17 + 1 您的文章被推荐至首页摄友会,感谢支持!
浩德 + 1 赞一个!
总评分: 龙珠 + 7  声誉 + 1 
发表于 6 天前 | 显示全部楼层

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
动感很强。

动感很强。

这样的环滇景色美

taobao_081.gif taobao_012.gif

请教动感是怎么拍出来呢

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
倾梦之巅 发表于 2017-11-13 14:24
请教动感是怎么拍出来呢

快门优先,追随拍摄,亦称摇拍。根据被摄物速度设1/30秒至1/60秒之间(如光线强可调曝光补偿),人工智能伺服对焦(索尼为AF-C)。在远处焦点对准被摄物后追随移动,至构图中设想的位置按动快门,被摄物速度越快动感越强。最好用脚架,以保持焦点不上下抖动。我昨天没带脚架也没带变焦镜头,100定焦拍的,无法照大场景,对焦也不够精准。供参考。

谢谢关注鼓励! taobao_082.gif taobao_084.gif

谢谢关注鼓励!

发表回复