精彩推荐

[其他] 写文得票|叮~你有一张《驴得水》的门票,等待查收

11059人阅读  7人回复   只看楼主 | 倒序浏览 | 只看大图 | 阅读模式 | 复制链接    打印 上一主题 下一主题

发表于 6 天前
我们要送门票了!!
▽▼▽▼
2016年《驴得水》横空出世
这部由话剧改编的电影瞬间成了当下最热门的话题
演员、故事、主题曲
似乎身边的每个人都在谈论这部电影
就连那头驴都没逃过大家的热议
当然对于电影的评价也是满天飞
有人说《驴得水》是一场知识分子的自嘲
也有人说他用喜剧的方式讲述了悲剧
但总的来说就是两个字
好看!

什么!你说推荐来的太晚
你的影评都写了好几篇了
先别着急,话剧版《驴得水》马上就要来昆明了
彩龙社区品质舞台季合作的送票福利也来了
只要你有影评,我们就有票给你

那么,活动规则是什么呢?

(一)征稿内容
  字数不限、文体不限、格式不限。
  只要影评的主题围绕电影版《驴得水》,无论你写的是拍摄技法分析、导演手法剖析、叙事结构,还是光影构图、人物评价我们全部都要。
  当然要发自内心,绝对原创。
(二)参赛方式
  登陆昆明信息港彩龙社区(http://bbs.clzg.cn)“非常文字”版块在线投稿。(可通过PC端、手机端登陆)。
(三)征稿时间
  2017年8月14日—9月1日
  获奖名单将于9月9日公布
(四)评审规则及奖项设置
  只要你能打动读者的心,那么你就能够获得门票。
  奖项设置:
  一等奖1名,奖品580元《驴得水》门票一张。
  二等奖2名,奖品380元《驴得水》门票一张。
  三等奖3名,奖品280元《驴得水》门票一张。

▷《驴得水》剧情◁
  民国时期的一个乡村学校,由于严重缺水,校长将一头驴虚报成英语老师,来为学校挑水。面临上级的检查,大家决定让一个铁匠来冒充这个叫"驴得水"的英语老师。但是上级却对这位"驴"老师刨根问底。眼看事情要败露,大家只能用更多的谎言去弥补。于是,事件的发展越来越超乎校长和老师们的预料。

☛《驴得水》演出信息☚
演出日期:9月22日/23日 20:00
  演出地点:云南艺术学院实验剧场
演出时间:120分钟

《驴得水》购票方式
票房热线:0871-65372555
或登陆大麦网购票
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 顶 踩
发表于 6 天前 | 只看该作者
不是先看再写吗,怎么变成了先写后看。。。。。在哪里可以先看得到视频。

星亚摄影A 发表于 2017-8-11 16:43
不是先看再写吗,怎么变成了先写后看。。。。。在哪里可以先看得到视频。

这篇文章灰常适合你写呀

箫寒 发表于 2017-8-11 17:08
这篇文章灰常适合你写呀

等我看一遍电影版先感受下。

发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者
星亚摄影A 发表于 2017-8-11 16:43

优酷有 哈哈

发表于 5 天前 | 只看该作者

看着了。谢谢!

发表于 3 天前 | 只看该作者
等着 等着 我要投稿

发表于 昨天 08:49 | 只看该作者
讲驴得水 要从那首歌说起。我要~你在我身旁……

发表回复