[原创] 这是价值将近2000块人民币的锅的真实表现吗 双立人太让人失望了

15068人阅读  15人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

亲戚送了一口双立人的炒锅给我们,感谢万分,想着很高大上啊。
实体店我们去看过,都是4位数的锅。
为了这口看上去就不便宜的锅,我们毅然决然的把沃尔玛买的400多的XSD扔到垃圾桶了。
结果啊,就是这口中看不中用的锅,老婆婆受尽罪了。
首先是非常沉重,用老婆婆的原话说:一只手都提不起来,倒个菜还得叫上公公一起帮忙。
这也就算了,号称根本不会粘的锅,糊得要命,连炖肉都会糊。粘得锅底全是黑色。
你要以为只是难用,那就太天真了,难用过以后还难洗,每次用完内外全黑。
洗半天都洗不干净,查了百度说是要用不锈钢清洗剂清洗,买了也是没用。

公公闲来查了下天猫旗舰店双立人的锅,只能说不是我们一家人有这种感觉,是几乎所有人都觉得,难用至极。
为什么近2000块人民币的锅会这么差?可不可以投诉啊?
不说了,我去垃圾桶翻被扔掉的XSD去了。。。。

这口锅的真实表现就这样。。。。看吧

网络上别人的评价请看~~~~!!!!

本帖评分记录声誉 收起 理由
彩编07 + 1 你的文章被添加至精彩推荐,感谢支持。
这个一看不是德国原装,是国内在厂生产的。

怎么办,我有一套,还没有用。

所以不要迷信传说啦。另外,楼主“XSD”应该是“ASD”吧。

三月里的蒲公英 发表于 2017-8-7 17:25
所以不要迷信传说啦。另外,楼主“XSD”应该是“ASD”吧。

楼主不想给XSD打广告噻~~~所以就某世达了

我家韵日本炒锅是真的扔了,沃尔玛买了个29的铁锅蛮好用

推荐楼主试试陈枝记的锅

笑死了,前几天我朋友还给我说:双立人,主妇们都想拥有!

发表回复