精彩推荐

[原创] 快乐周末客串“车模”-第一次邂逅龙驰公司  

1765人阅读  25人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

@李存梅 @星亚摄影A
快乐周末客串“车模”
摄影/李存梅  

手机摄影/灿烂人生

手机摄影/星亚

文/梦影
  那个周末,雅兰说:“有个车展,主要是一帮文友聚会,你来不?”我马上响应,我虽然不会开车,但是我喜欢看车呀!

说到学开车,N年前,去中甸一个朋友那里玩。夜晚闲来无事,朋友带着孩子,开着老公的车子出去兜风。转弯时咕咚一声撞到花坛上,好在他老公在旁边拉了刹车,我们有惊无险。我惊魂未定就问她:“你学开车多久了?”“我昨晚才学的呀!”她轻松地说:“非常好学的,不信你也试试!”我先是惊讶后是好奇,果真也开着转了一会儿。等我回到昆明,也开着家里小货车在大院子里转过几圈。后来我觉得自己整天都爱胡思乱想,又是路盲,就没有再动过学车的念头了。
  我问某人说:“你说我要不要学开车呢?”他淡淡地说:“得了,你会坐车就行了,那么笨,谁知道学得会不!”这两年我发现身边的人几乎都会开车了,滴滴打车也那么方便,专车司机还那么帅,每次出门可以换不同的车子和不同的司机,还不用象伺候“二爷”一样照顾车子。不会开车,我可以舒舒服服在地车上打个瞌睡,发个呆。不会开车,但是我会坐在副驾的位置上,给司机讲个笑话呀,开个导航呀,剥个花生递个茶水呀,感觉自己也蛮有用的。新闻上有位先生开车时抢了个红包1块多,结果撞到别人的车子花了一万多的修理费。前不久,我听说无人驾驶汽车出来了,我等着坐。一个朋友笑我说:“估计等无人驾驶汽车上市的时候,你怕老的会动嘴了!”让我精神振奋的是新闻上说19家公司准备在2021年让无人驾驶汽车上路。我的愿望很快会实现了。
  我听说经常光顾美丽,奢华,高雅的场所。比如海滩,博物馆,游艇,花卉展……会提升财商和能量。这一次,来到龙驰公司看车展,我专门只看宝马和奥迪,很有兴致摆出POSS,和这些车子合影。然后发了条微信:听说你喜欢什么,上帝就会给你什么?那么我喜欢这些车车……看到朋友圈的回复,一部分朋友是赞美道:车好人美,比车模更漂亮!另一部分的朋友坚定地说:买买买,我乐了。想到一个故事:大意是男桑拿室,手机响了。一个男人按了免提,一个女人娇滴滴的声音响起:亲爱的,我看中了一套别墅……男人说:买。接着说:我看中了一辆宝马车……男人说:买!如此这般,周围人一脸崇拜地看着接电话的男人。男人挂了电话问:这是谁的手机?朋友圈说买买买的都是和这位先生一样的心态了。
  对于一个不会开车的人,这买不买不重要,最重要的就是过足了车模瘾。这家公司的刘总,我第一次见,居然是一个热爱写作的儒商。下次,我准备干脆带上两件晚礼服,那就更象车模了。昨天心血来潮发了照片在新浪微博里,大概是我不怎么在微博里活动的缘故,有个妹妹说:这车模也穿的太多了呀!哇哈哈,真把我当车模了。下次我一定少穿点! 

这个520,我真的带了两件晚礼服去客串车模了,520有什么故事吗且听下回分解吧!

本帖评分记录龙珠 收起 理由
李存梅 + 1 赞一个!
文笔塔 + 1 赞一个!
梦妖状态还好。。。兰帮主好久没吃人了??????憔悴了。。。。。

梦妖。。。。。莫这身板。适合做挖掘机车模。。。。。。。

好像星亚也和你们混在一堆了??????????

天天向上123 发表于 2017-5-22 14:54
梦妖状态还好。。。兰帮主好久没吃人了??????憔悴了。。。。。

你懂什么,人家瘦身成功

天天向上123 发表于 2017-5-22 14:54
梦妖。。。。。莫这身板。适合做挖掘机车模。。。。。。。

我也没有意见,你可以推荐一下,要代言费的

天天向上123 发表于 2017-5-22 14:55
好像星亚也和你们混在一堆了??????????

是呀,我和星亚还是熟的呀

一帘梦影 发表于 2017-5-22 15:02
是呀,我和星亚还是熟的呀

一帘梦影 发表于 2017-5-22 15:02
我也没有意见,你可以推荐一下,要代言费的

:ORZ铜铃眼::ORZ铜铃眼::ORZ铜铃眼::ORZ铜铃眼:

一帘梦影 发表于 2017-5-22 15:01
你懂什么,人家瘦身成功

像一道影子了。。。。。。兰老妖。

发表回复