精彩推荐

[原创] 沙巴

2650人阅读  5人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

沙巴
      离开海拨仅90m的老亍,乘旅游车前往海拨1200多米年平均气温18一20度的雾都沙巴,法国人把沙巴打造成一个藏在深山的旅游度假胜地,到沙巴旅游的除了中国人外欧美人也不少,法国人的后辈也许是来寻觅祖辈的足迹,而美国人的后代则可能是来寻找他们父辈遗留给他们的兄姐。

下载附件 (226.95 KB)

下载附件 (230.25 KB)

下载附件 (245.29 KB)

下载附件 (153.01 KB)

门卡

下载附件 (308.28 KB)

下载附件 (253.79 KB)

下载附件 (283.43 KB)

不知是军人还是警察

下载附件 (222.32 KB)

下载附件 (325.38 KB)

下载附件 (260.45 KB)

本帖评分记录声誉 收起 理由
王红喻 + 1 很给力!
长见识了,谢谢老乡分享美帖

王红喻 发表于 2017-1-18 19:01
长见识了,谢谢老乡分享美帖

老乡视觉疲劳了吧?我上传得太多了。

凑个热闹 发表于 2017-1-18 20:49
老乡视觉疲劳了吧?我上传得太多了。

老乡好!应该是我说你太累了,你这么支持我的工作,我感谢还来不及呢

王红喻 发表于 2017-1-18 21:07
老乡好!应该是我说你太累了,你这么支持我的工作,我感谢还来不及呢

越南的沙巴真有点值得回味。

凑个热闹 发表于 2017-5-1 21:46
越南的沙巴真有点值得回味。

老乡今天还不去看人民的名义吗?嘿嘿

发表回复