精彩推荐

[原创] 云南省昆明市嵩明县牛栏江镇阿里塘下村带保护伞村小组长    

42334人阅读  297人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

举报信
尊敬的各级,政府,领导

我实名举报,带有保护伞,云南省昆明市嵩明县牛栏江镇阿里塘村委会阿里塘下村1组(组长)带有保护伞(段加尤),情况如下。
    1:本村大河埂集体土地面积20亩左右,10多年己租赁给本村个人,租金多少本村村民不知道是多少,租金的去向本村村民不知 道去向。
   2:本村有村民问过大河埂这多年的地租去向,村长的答复是这多年没收到租金,可是这地是他亲弟弟段加贵在种植大棚,如果如她所说租金这多年没有收到,我想这事算不算(集体资产流失),我怀疑这里面有(猫腻)如果是租给外人租金收不起来可以说得通,但是这地是组长租了给他弟弟种大棚,他自己不交租金还说是租金收不起来。
   3:国家给本村集体退耕还林,这多年的退耕还林的款项不知下落,亩鸡爪山30.8亩,2003年每亩国家给240元每亩X30.8亩,2004年开始每亩260元每亩X30.8亩,桃园柯,龙潭柯金竹,8.26亩,2003年每亩240元X8.26
亩,2004年,每亩260元X8.26亩,这些地点退耕还林亩数39.06亩这今,本村桃园柯集体土地退耕还林面积被组长造成(段加尤)和她(老婆)的名字领起这笔退耕还林款,这些钱去什么地方去了啊,希望有关领查证,
   4:本村田坝心田租赁给7家菜老板,
河边呈贡人第1家,租地面积31.6亩,租金31.6X2200=69520元,管理费2000元,合计:71520元,多出了1.8亩,这1.8亩x2200元x3年=11880元的钱去哪里去了。
河边呈贡人第2家,租地面积2.4亩,租金2.4X2200=5280元,合计:5280元,多出了2.4亩,这2.4亩x2200元x3年=15840元的钱去哪里去了。
河边呈贡人第3家,租地面积31.6亩,租金31.6X2200=69520元,管理费2000元,合计:71520元,多出了1.9亩,这1.9亩x2200元x3年=12540元的钱去那里去了,农户面积本人不祥。
   5:村子边会泽人4家,租地面积128亩,大家一看就知道里面的(猫腻)了,农户面积108.56亩,管理费5000元,多出来的面积的钱去哪里去了,这个事情望有关(领导查实)。
   6:本村自来水,政府工程,所有材料政府出,但是村长向农户集资每人(100元),本村人口573人,集资款57300元,付挖机挖沟钱22210元,工人工资多少不祥,剩余的钱去那里了,到现如今本村新修这条自来水还是没有水,希望有关领导查实。
  7:2005年38家农户的考烟补贴的16300元钱到如今也不知道去向,这可是农户的(血汗钱)啊,2003年烟站给本村培土奖每亩10元X150亩=1500元,2004年培土奖每亩10元X120亩=1200元,这些钱去那里去了,望有关领导查实。
   8:建设阿里塘小学,补充我们村民的土地去那里去了,望有关领导查实。
   9:希望有关各级,政府,领导,来本村查实,还老农民一个公道。
   10:到2017年01月11日,现在没有政府出来处理这些事。
    11:云南省昆明市嵩明县牛栏江镇阿里塘村委会,基层村干部贪污腐敗,官官相互十分严重,希望有关部门来清查。
     12:希望中央纪委云南省纪委昆明市纪委督促查办,这封举报信件中央纪委云南省纪委昆明市纪委嵩明县纪委牛栏江镇纪委都反应过的。
      举报人:段刘
电话:13987606708
                2016  年      5 月       23 日
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

拿下这些蛀虫。每周打一次市长热线,在组织村民集体签字拿去上访或直接找租方强解合同,我们村小组我就这样带村民干过,取得了不错效果。
回复 支持 3 反对 0

上这个网站举报噻,试试效果
12309.gov.cn
回复 支持 2 反对 0

云南省昆明市嵩明县牛栏江镇阿里塘村委会,基层村干部贪污腐敗,官官相互十分严重,希望有关部门来清查!

共产党的太阳总有照不到的地方

至现在还没有人管?
回复 支持 1 反对 0

这是没地方说话了,才在网上发啊..

楼主,好样的我支持你

云南段氏建筑工 发表于 2017-1-10 22:43
我不相信中国就没有管理这些贪官的人了啊。

楼主,好样的,我支持你,坚持到底

吃老百姓的血汗钱算什么本事啊。

云南段氏建筑工 发表于 2017-1-15 21:58

杀千刀呢贪官

没有人处理呀

:无言:

看到的朋友们帮忙转发一下吧,

帮忙转发一下,不要在让这些贪官作威作福。

云南省昆明市嵩明县牛栏江镇阿里塘村委会阿里塘下村村长就是如此,我从2016年5月23日反映到现在也没有人来处理。

云南省昆明市嵩明县牛栏江镇阿里塘村委会阿里塘下村村长就是如此,我从2016年5月23日反映到现在也没有人来处理。

大家多多发表本贴和是转发到更好的网站上啊

本村这个村长太黑暗了啊

这些问題都是真事啊,怎么就是没有人来处理呀。

发表回复