精彩推荐

【抢楼赢门票】本周末雪兰牛奶带你来“草莓音乐节”!(获奖名单公布)    

73696人阅读  1499人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

祖国母亲的生日刚过就要连上七天班

你是不是还沉浸在这个噩耗中无法自拔

但是告诉你个好消息

又有一个可以燥起来的机会啦~

就在本周末(10月15、16日)草莓音乐节要登陆昆明了,相信不少音乐咖们已经跟小编一样早早知道了草莓音乐节要来昆明的消息。虽说以前也去过各种大小live插电的不插电的,但是第一次来昆明的草莓也还是足以让爱音乐的你兴奋到飞起来。你以为好消息这就完了,不不不,其实还有一个更好的消息小编想分享给大家,那就是——抢楼回复雪兰牛奶#酵醒计划#免费赢草莓音乐节门票的福利。

参与新希望雪兰牛奶#酵醒计划#,抢楼赢取昆明草莓音乐节门票!

这么好的机会还不赶快刷起来?

活动方式】
  在本活动贴跟帖回复带有雪兰牛奶#酵醒计划#话题的内容,说出你饱含音乐信仰的话,酵醒同好的耳朵!

【活动奖励】
    回帖抢占和上图里含有的牛奶数量有关,比如3楼和103楼,其它的就看你运气了,中奖楼即可获得昆明草莓音乐节单日门票一张~
    共5张门票,机会还是很大的哟~

【抢楼规则】
    1、回帖中必须带有雪兰牛奶#酵醒计划#
    2、每个ID不可重复刷楼超过5层,否则取消中奖资格;
    3、每个ID只能有一次获奖机会,一旦出现重复获奖ID将顺延到下一楼层;
    4、中奖用户将在活动结束后通知领奖事宜。

【活动时间】
   即日起至10月13日下午6点

【其它免费得票途径】
    扫描下方二维码关注“新希望昆明雪兰牛奶”参与「酵」醒计划,也有机会赢取草莓音乐节门票!之后更多的音乐节福利也将在雪兰公众号中放出,请音乐咖们持续关注不要错过!

除了各种好消息和福利外,小编还有几个不成熟的小建议,想分享给去草莓音乐节的筒子们,希望对大家有所帮助

1.想在自拍中出类拔萃,请务必杜绝以下妆容:

毕竟在各大音乐节,一半以上的女观众都长这样。

2.虽然草莓在着装方面没有什么要求,但为了防止在各种pogo/mosh/dive中被误伤、误摸以及被偷,大家还是尽量把手表眼镜手机等物品保管好,女观众穿严实点没什么坏处,真的。

有时候人多躁起来就不只是热闹了。

3.分清金属礼和我爱你和蜘蛛侠的手势。实在分不清就不要强行比划了,好好享受音乐吧。

另外,在民谣的时候就别金属礼了,也别甩头别dive,收一收躁动的灵魂,实在忍不住就拉圈开个小火车吧。

好了废话就说到这, 小编这就圆润地离开,大家也快动起手来抢楼吧!!

恭喜以下网友获得由雪兰牛奶提供的“草莓音乐节”门票一张

领票方式:于音乐节入场检票处向身穿雪兰牛奶工作服人员领取
联系方式:18314548981
领票时间:15日10:30~13:30前,逾期不予兑换哟

获奖网友ID:三八萌:
1、瓜西西  
2、patty.  
3、ygkmr12345  
4、天使爱魅力  
5、591237904   

#酵醒计划#  小编带我去嗨吧~~

酵醒计划。一起在重金属中迷醉吧!

#酵醒计划# 民谣君等等我!我是你的迷妹儿~:BT版洋葱5:

#酵醒计划#老司机带带我去吧~

#酵醒计划#老司机带带我去吧~

发表回复