精彩推荐

[活动] 你“吃错药”了吗——这些用药误区你中了几个?  

3250人阅读  10人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

今年9月至10月是全国安全用药月,彩龙社区、昆明信息港特联合药监部门、各大药企、医院开展“安全用药有门道 药师医师为你来把关”2016安全用药公益科普活动,普及安全用药知识,提高全社会的安全用药意识。

:Bingo:在你看来,创可贴是万能帖?止痛药可随意服用?保健品可以代替药?几种药可以一起吃?由于缺乏全面、准确的药学知识,生活中出现不少的用药误区,我国因药物不良反应致病的例子屡见不鲜。
        现在,来票选中招率最高的前十个用药误区,药师将一一为你解答!

查看活动主贴请点击》》》
2016全国安全用药月公益科普活动——安全用药有门道 药师医师为你来把关

以下用药误区你占了几个呢?(可多选)例举不全,欢迎补充:BT版洋葱5:

多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 8 人参与投票
9.68% (3)
12.90% (4)
3.23% (1)
16.13% (5)
3.23% (1)
0.00% (0)
6.45% (2)
6.45% (2)
6.45% (2)
6.45% (2)
12.90% (4)
12.90% (4)
3.23% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
本帖评分记录龙珠 收起 理由
躲不完的迷藏 + 1 赞一个!
夏莲11 + 5 很给力!
文笔塔 + 1 赞一个!
好活动,希望大家前来积极参加。

这活动好,但这投票设计的不科学,如果一项也不选 ,就投不了票?

嘿嘿我选择了二项

文笔塔 发表于 2016-9-3 10:11
这活动好,但这投票设计的不科学,如果一项也不选 ,就投不了票?

亲,我怎么有点不明白您说的呢,最少选一项哦:害羞扭扭:

王红喻 发表于 2016-9-3 20:39
嘿嘿我选择了二项

感谢参与哦

我爸就是经常把咽喉片当零食!!说了多少次都不听,唉……

这样的科普活动太好了,顶一个!

发表回复