精彩推荐

[原创] 楚雄·阿瑞给中共云南省委书记陈豪的一封信  

6253人阅读  22人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

尊敬的陈豪书记:
         您好!我是楚雄州十佳导游阿瑞。我先后看了两遍您的《治滇策》,深深的被震撼了,也下定决心给素未谋面的您写这封信。您的《治滇策》鼓舞着七彩云南的兄弟姐妹,同时也用您的慧眼识珠勾勒出了彩云之南的未来。向您致敬。
     面向未来,云南如何走出白恩培等带来的“发展耽误期”?按照2015初,习近平总书记考察云南,指导云南的发展方向和思路,云南如何实现跨越式发展?能否与全国同步实现小康目标?这是一件棘手的事,因为云南兴则全国兴、云南强则全国强,云南不能拖累了全国的后腿。我之所以要给您写这封信,除了表达对您的敬仰之情,还想表达一个导游的想法,也恳请万能的网友及微友向您转达我的这个想法。
    首先,一个地区不发展固然是落后,然而过度的开发却有利有弊,不能盲目的追求地方GDP增长,而走杀鸡取卵的路子。无论怎样开发都要走可持续发展的道路。其次是在我书柜里有一份我撰写的《桥头堡建设与云南旅游强省战略》,我想把这份资料交给您,会对云南省“十三五”旅游业有指导性作用;再次是,恳请书记您成立一个巡视组,对云南省的各旅游景区景点的A等级进行明察暗访,对不符合国家4A级景区的要撤销A等级,让游客的门票钱花得值。
     不妥之处,恳请书记批评指正。
     敬祝书记 政祺体康!
                                  阿 瑞
                              2016年8月29日

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
本帖评分记录龙珠 收起 理由
星亚摄影A + 3 神马
阿瑞:15974797665
回复 支持 1 反对 0

照相。。。照相。。。照各类证件相。。。。。。。。
各类证件照、二代身份证照片、因公或因私出境护照照片、外国人签证照片、美国等世界各国签证照片、公务员照片、 居住证照片、社保照片、毕业证照片、各种考级照片、雅思考级照片、注册会计师照片、健康证照片、飞行员照片、驾驶证照片、赴港澳照片、警察证照片、PS压缩照片

星亚摄影A 发表于 2016-8-29 15:58
各类证件照、二代身份证照片、因公或因私出境护照照片 ...

不照

照一张。。你见着陈书记,也带上我嘛,我帮你与陈书记拍张合影,放大了装个框,挂在你们家。

Aerry·阿瑞 发表于 2016-8-29 15:06
阿瑞:15974797665

同意

星亚摄影A 发表于 2016-8-29 17:04
你见着陈书记,也带上我嘛,我帮你与陈书记拍张合影,放大了装个框,挂在你们家。

请不起你这样大牌的摄影师

Aerry·阿瑞 发表于 2016-8-29 17:09
请不起你这样大牌的摄影师

免费。。。。全免费。。。。其实我也想跟着你去见见陈书记。。。。长长见识。。。。

星亚摄影A 发表于 2016-8-29 15:58
各类证件照、二代身份证照片、因公或因私出境护照照片 ...

怎么不前排兜售瓜子

少女维特 发表于 2016-8-29 17:21
怎么不前排兜售瓜子

才买回来,正在炒,稍等。。。。。香烟也会有的。。。。。

发表回复