精彩推荐

[原创] 生命之树常绿 徐老早日康复  

4390人阅读  24人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

徐老身体有恙,牵挂的网友众多。

给徐老家里打电话没人接,再用徐老给的女儿家的座机号打过去,电话一直障碍音。

看看彩龙许多网友的挂念和留帖,一股暖流涌上心头。德高望重的老人如此让人敬仰,实不多见。为了网友的情谊,再想法请周老师(网友“昆明工人新村”)按徐老三年前给我留言的女儿住址,终于找到了徐老女儿敏敏。并得知徐老近况,心头的的石头落地!

又请周老师给找了敏敏手机,哈哈,连微信都加上了!

敏敏首先给我留言:“王姐你好!经常听我父母讲起你,非常感谢您对二老的关心和探望,每年都吃到您送的褚橙,谢谢!”在我回复后,敏敏又回了一帖:“我父母最近一直在住院,老毛病,不用担心挂念。”

在这个帖子之后,敏敏又给我发了一张徐老近照,老人容光焕发,令人欣慰。

最感动的是,照片之下,还有另一张徐老手书给我的字条,全文如下:“道平你好!衷心感谢你的关心!我此次旧病重发,治疗效果不理想,也只得耐心。祝你贤伉俪健康顺遂,并请代向各位网友致以谢意。润滋  4月5日12时20分”

我无法用一句简单的话语来表达此刻的心情,我只觉得网友间浓烈的情谊超越了年龄、经历……。
吉人自有天相,徐老生命之树常绿,康复也指日可待!网友没有见光死,情意存于心间!

本帖评分记录龙珠 声誉 收起 理由
扎西多杰 + 1 赞一个!
林三姐 + 1 神马都是浮云
糊涂老马 + 5 + 1 恭祝徐老早日恢复健康!
辣尘 + 1 5分赞,1分权限!
王红喻 + 5 + 1 很给力!
羊肠村农 + 1 赞一个!
心愉 + 1 很给力!
夏莲11 + 5 + 1 很给力!
风过留痕迹 + 5 赞一个!
总评分: 龙珠 + 25  声誉 + 3 
徐老生命之树常绿!

谢谢道姐做我们的榜样!祝徐老生命之树常绿,早日康复回来彩龙!

风过留痕迹 发表于 2016-4-7 18:39
徐老生命之树常绿!

是的!谢风丝!

王红喻 发表于 2016-4-7 20:44
谢谢道姐做我们的榜样!祝徐老生命之树常绿,早日康复回来彩龙!

红喻过奖!何来的榜样之说?徐老才是我们大家的榜样!

情感真挚,祝福徐老!

道不平 发表于 2016-4-8 14:01
红喻过奖!何来的榜样之说?徐老才是我们大家的榜样!

你们都是我永远学习的榜样,我说的心里话道姐,这里有你们真好!

王红喻 发表于 2016-4-8 15:15
您们都是我永远学习的榜样,我说的心里话道姐,这里有您们真好!

题外话:“您”不能用成复数。与红喻商榷。

道不平 发表于 2016-4-8 17:45
题外话:“您”不能用成复数。与红喻商榷。

好的,知道了:害羞扭扭:改了:爽:

发表回复