精彩推荐

【活动贴】用方言给陈奕迅留言 够精彩就送你演唱会门票(已结束)

24077人阅读  133人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

新浪微博达人勋

“亲爱呢Eason,热烈呢欢迎你来我家(jie)昆明,你呢歌相当板扎……”想给陈奕迅(Eason)留言吗?想获得8月2日陈奕迅昆明演唱会的门票吗?从今天开始,彩龙中国网(www.clzg.cn)“我想挨E讲——用方言给陈奕迅留言,够精彩就送你演唱会门票”活动正式上线。只要你登陆彩龙论坛(bbs.clzg.cn)“粉丝联盟”版块,用你熟悉的方言给Eason留言,就有机会获赠演唱会门票。

距离陈奕迅昆明演唱会还有不到5天的时间,想必FANS们一定有很多话想对Eason说。如果给你一个用自己的方言和Eason对话的机会,你会说些什么呢?即日起至7月30日,只要你能够通过论坛用方言留言的方式表达出你对Eason的喜爱或者祝福,就有机会获得由彩龙中国网(www.clzg.cn)送出的8月2日陈奕迅昆明演唱会门票。本环节共送出演唱会门票5张,每人限1张。

此外,由彩龙中国网推出的陈奕迅演唱会百张门票大派活动已经接近尾声,还没有获得门票的网友赶紧参与到活动中来,抓紧最后几天时间赢取门票,详情点击www.clzg.cn

(此为主贴~!大家楼下开始进行活动咯~!

新浪微博达人勋

呵呵,是新开帖子讲还是在这个里面回复就可以了?

新浪微博达人勋

原帖由 维仔 于 2008-7-28 18:23 发表
呵呵,是新开帖子讲还是在这个里面回复就可以了?

在这里回复就可以了
买买。。陈奕迅呢歌老实吃得成伙食呢

新浪微博达人勋

我先占個前面的位置.....
先占座~再想...

新浪微博达人勋

原帖由 昆明友个人 于 2008-7-28 18:24 发表

你直接是挨我兩個笑了不行的了.

新浪微博达人勋

陈奕迅 太SHOW了嘛你

新浪微博达人勋

票某到手是闷阻阻呢,晚上睡觉睡了睡不着是!
原帖由 昆明友个人 于 2008-7-28 18:24 发表

好么是好呢...但是蛮你要输给我们呢~

发表回复