神了,9张图片看透你的心理和性格  

6161人阅读  19人回复   | 阅读模式 | 复制链接   

你对自己的个性特征以及性格了如指掌吗?我这样问确实有些冒昧,有谁会不了解自己呢!不过也有很多人确实不太了解自己的,不知道自己究竟是什么样的性格,时而这样时而那样,这是多重性格吗?或许吧!我们不妨来做下测试吧!看看这个测试是否跟你自己很相似!我们一起来玩吧!
  我们来进行一下图片心理测试,这是心理学中一个十分有趣的心理测验,而且非常简单准确。要评估自己的性格,请看看以下的图片,并选出你最喜爱的一张。

注意,当你选完图后要在评论中留下你所选图的编号!
  这些图片是科学家跟一位心理学家一起合作的成果,并且经过历时几年的全球性测试,他们收到这个研究的响应之后,再小心地调较各个图片的颜色及形状,然后再次进行测试,直至他们得到这些非常成功的图片,心理专家也认同这些图片代表了九种不同的性格。据称这是全球最准确的性格测试。希望你喜欢这个测验!快来看看你们的性格如何吧。测试图片如下,最好在5秒钟内选出你喜欢的图片,不要犹豫!
  想看答案先回个帖吧~~
[size=+0]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
  编后语:朋友们在闲暇之余赶紧来做下这个心理测试吧,看看你的性格是什么样的?是否准确呢?我选的是第八张,哇!浪漫,爱幻想,情绪化,还真的很准确呢!你测试了吗?如果觉得不错,一键分享给你身边的朋友,一起来娱乐吧!
猜你喜欢

姜郎财尽 发表于 2011-4-7 11:16

原来是这样哦~~~
主选1或备选8
:昏:4吧,大概
:水草舞:
边角废料 发表于 2011-4-7 11:36
主选1或备选8

心理测试还有备选啊~
nana_niu 发表于 2011-4-7 14:17
4吧,大概

幸福的乐天派啊~
cgy19850531 发表于 2011-4-9 14:30
6www.kaisuogov.in

侬僦僾侬 发表于 2011-4-15 09:39
心理测试还有备选啊~

呵呵,安全第一嘛!习惯了。
热点回顾

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条