精彩推荐

[家有宝贝] 屌丝版爸爸去那儿,bella成长记~!(活力宝贝秀)  

54212人阅读  98人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

难得大家对小女的厚爱,现将本贴改为bella成长记录,谢谢大家的支持
宝宝小名Bella
生日:2010年7月13日
身高:97
体重:14.5公斤
活了35年了,从来没在现实中或网络上记录点什么东西,今年Bella快4岁了,世界杯决赛当天也是她的4岁生日,我这个爸爸也该为了她做点什么了,想来想去就在本论坛把她的成长过程记录下来吧,同时也和大家一起分享,很少写东西,文笔很差,主要以图片记录为主,大家谅解~!
2010年7月12日我老婆当时还有半个多月才到预产期,凌晨3点半西班牙击败荷兰夺得了历史上第一座世界杯冠军,老婆也算半个球迷吧,所以没经受住世界杯决赛的诱惑,陪我看完了比赛。
2010年7月13日凌晨3点半我被老婆的叫声惊醒,她第一句就说羊水破了,要生了~!
吓了我一跳,我这宝贝是要庆祝西班牙夺冠的节奏啊,中午12点宝宝顺利来到人世,但苦B的我还在加班,结果她看见的第一个人不是我,一开始因为西班牙夺冠,名字又没想好,所以取名邬西班~!后因老婆喜欢看暮光之城,改英文名叫Bella~!
0-100天的Bella
psuCAR6QZJ9.jpg psu2.jpg psu.jpg ps1u.jpg psuCA24UXC5.jpg psuCAGVHNPS.jpg psuCAIU0ET8.jpg psuCAUT6RS1.jpg psuCAKHAYM2.jpg

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
本帖评分记录龙珠 声誉 收起 理由
彩编16 + 1 您的文章被推荐至彩龙微信(clzg-km),感谢.
lepiar + 1 赞一个!
彩编31 + 3 您的文章被推荐至社区首页,感谢支持!
yhflj520 + 5 + 1 很给力!给我家做儿媳吧,我好好待她!~
可可@可心 + 1 小萝莉太可爱啦
总评分: 龙珠 + 7  声誉 + 5 

psuCAIFJAME.jpg 432.jpg

bella百日照

小萝莉啊!~而且家长品位一定不低,看宝宝穿着就知道,好有品位的感觉!~

小美女哦。。。我最羡慕有女儿的爸妈,可以每天打扮她。:水汪汪:

给我做儿媳妇吧!预定了预定了!

女儿就是好,可以好好打扮的。我怀孕5个月了,也希望生个这么漂亮的小萝莉。

可可@可心 发表于 2014-3-12 16:52
女儿就是好,可以好好打扮的。我怀孕5个月了,也希望生个这么漂亮的小萝莉。

会有的:幸福:

我要是4岁我就追他了

浪子王命 发表于 2014-3-12 16:51
给我做儿媳妇吧!预定了预定了!

这个有点难:万年奸臣:

眼睫毛好长啊,还是长头发更可爱:三八萌:

发表回复