[讨论] 【三八节话题】妇科检查时,哪种情况让你最“尴尬”?  

4671人阅读  8人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

你是否妇科检查时,遇上男医生、被问及“性”隐私……
你是否也曾在妇科检查时,由于体检场地太简单不得不围观……
还有那些冷冰冰的医疗器械和常常被忽视的女性私隐……
于是乎,每每经历妇科检查,总会让我们不免的提心吊胆起来。下面这些情况,你碰到过多少呢?
多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 13 人参与投票
25.64% (10)
12.82% (5)
17.95% (7)
12.82% (5)
15.38% (6)
15.38% (6)
您所在的用户组没有投票权限
:南无南无:

所以我不喜欢去检查,任何检查都不喜欢~~:擦擦汗:

妇科检查居然遇到“男医生” ,这个……

还木有妇检过

可能还是冰冷的器械令人恐惧吧~~

我最怕遇到男医生,因为又一次,身体不舒服,我去医院检查,就碰到了一个男医生,年纪大概30多岁,看上去长的很猥琐。他先是让我躺在床上,然后用手按着我的身体小腹部位,可是我发现他越来越往下,我就说医生下面不难受。他说我帮你检查一下没事的。你把裤子解开,我当时震惊了,我说医生我不习惯,能不能换个女医生,他凶巴巴的对我说,我们就男医生,没有女医生。我就说医生那我换个地方检查好了,他生气的丢着东西就走了。

100 发表于 2011-3-18 16:31
我最怕遇到男医生,因为又一次,身体不舒服,我去医院检查,就碰到了一个男医生,年纪大概30多岁,看上去长 ...

是哪一家医院啊?这么恐怖?:失魂:

每次要去,妈妈都不让去,说小姑娘家家的去什么去

发表回复