精彩推荐

【兰蔻小样试用心得投票帖】一起分享小黑瓶,一起分享美丽心得  

8539人阅读  18人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

踏着小黑瓶的口碑风潮,彩龙网友也试用、体验一把上市18个月就在全球创下超过300万瓶的神奇小黑瓶!

期待已久的试用心得帖投票时间终于来临了,姐妹们所发的试用心得经过层层筛选,终于选出了30份试用体验进行投票,而得票最高的前10位姐妹将获得由兰蔻送出的超值礼品!

点击查看>>>>  【兰蔻小样试用心得汇总帖】写试用心得,获取兰蔻千元正品大奖

试用心得帖投票时间:2月21-2月25日

我们在所有收到并试用产品的网友们发布的试用心得回复中,将筛选出30份试用体验进行投票,然后由网友们自己票选出Top 10最靠谱的试用回帖并在网站上公布获奖名单及奖品。

PS:每个ID允许投3票

写试用心得,获取兰蔻千元正品大奖

我们在“试用兰蔻心得的活动主题汇总帖”里筛选出30份试用体验进行投票,然后由网友们自己票选出Top 10最靠谱的试用回帖并在网站上公布获奖名单及奖品。

得票数Top 1可获得分享大奖:兰蔻水份缘与小黑瓶套装组合(分享大奖为兰蔻水份缘与小黑瓶1400元正品一套。其他9名可以得到小黑瓶7日装套装。

姐妹们的精彩试用心得: >>>>点击查看

精华肌底液,一次用一小包刚刚好,使用后皮肤很滋润哦,一点也不油~今天早晨起床后,肌肤滑滑的,超级舒服。

悲剧的试用经历啊~用这么高档的东西居然过敏了??

我的皮肤有点偏干性,用完这化妆品之后,皮肤得到了改善,脸上肌肤不脱皮了,比以前更柔滑了。兰寇让肌肤变得水灵灵的,见证着肌肤的美丽惊喜 。

用了一天后,感觉皮肤特别滋润,干皮少了,感觉脸部轮廓变得比以前紧致一些了,呵呵整个人看起来很精神!

小黑瓶不仅可以作为眼霜使用,还可以厚厚一层敷在眼睛周围,整夜密集呵护眼部,第二天起来感觉眼部柔滑、细腻,连眼睛都感觉柔润明亮起来。

我觉得用下来还不错,我是干性肌肤,觉得皮肤是滋润了一点,在涂抹精华液的时候确实更容易吸收了。

带着愉快的心情入睡一觉醒来,可能心理和小黑瓶的双重效果吧,感觉皮肤在用过小黑瓶以后真的不一样,还想再继续用下去!

觉得小黑瓶是一款百搭圣品,在任何一个护肤步骤都可以加入它的辅助,不知有姐妹同意不?

我一直觉得肌底液很粘稠,但是小黑瓶很意外的涂上去很清爽,摸上去也不干涩,润润的水水的。

以前我的脸部一直感觉僵硬,用了这个小黑瓶肌底液,都感觉不一样了!我觉得太合适了!

用过以后才知道,小黑瓶的威力实在太大了!用过一次,就下决心攒钱,我要买小黑瓶啦!

知道试兰蔻的试用装是很珍贵,所以很小心,将水分挤到包装底部后才用剪刀剪开一个小口,再挤在手心。

摊在手掌上,感觉有点像煮熟的米汤,偏透明的,抹完后皮肤没什么刺激的感觉,接着再抹上平时用的护肤精华,感觉很好吸收,皮肤也滑滑的,于是带着愉快的心情睡觉。

透明啫喱状,有一股淡淡的味儿,质地非常清爽,涂在皮肤上有湿润的感觉,吸收非常快,而且很清爽,涂上后皮肤很柔滑。

先用水份缘舒缓精华液,倒了一半出来,透明乳液状,好闻的清香味道,用手沾一下是稠稠的感觉、抹在脸上不油不腻。

不论是水份缘还是小黑瓶,它们一个最明显的特点是超级好吸收,再抹上几秒钟就被吸收了!抹完摸摸脸,水嫩水嫩的,明显觉得皮肤柔滑了不少。

抹在脸上迅速被吸收了,闭着眼睛感觉一下,脸上很轻松,但也能感觉到一种滋润的感觉!

小黑瓶最大的特点就是和水份缘一样,迅速被吸引了,除了味道接近,吸引速度也是一样的,用过以后最大的感觉就是这个:不油不腻易吸收!

晚上回到家就开始试用了,那叫一个迫不及待啊,先用水份缘,这个包装要有点难撕,只好找个剪刀来剪个小口,味道有点浓。

20.花花色:
小黑瓶挤出来的液体稍带一点白色,滑滑的,质地比较轻盈,有点象蛋清。搽在脸上,稍微打圈按摩两下就完全吸收了,脸上的感觉,真的象广告上说的一样“零负荷”。

水份缘挤出来是是透明的液体,像蛋清一样,有淡淡的味道,差点用舌头尝了尝呢,抹在脸上超级滋润,一分钟不到就吸收掉啦

22.饭饭:
水份缘有股我喜欢的淡香,抹在脸上像抹了水一样的清爽,再拍一下就没有粘滑的感觉了,就像洗了一把脸,脸上轻松又透气,完全没有负担呢。

23.购物达人:
小黑瓶倒出来有点沾沾的,在手背上试了一下,结果一下就吸收了,然后就放心地抹在脸上,也是几秒钟就吸引了,而且很清爽,脸上很轻松。

24.蓝精精:
先用水份缘,再用小黑瓶,两样抹在脸上的感觉很舒服,还有淡淡的清香,轻轻拍打一会,整张脸都感觉很润,很舒服,而且不油腻。

25.可欣儿:
水份缘粉红色包装里面是透明的液体,挤出来抹在脸上,感觉水嫩和补湿,就像敷了一层补水面膜,滋润的感觉就很深刻,整个脸都很轻松舒服。

兰蔻这款一点油腻的感觉都没有,用完之后感觉脸的弹性非常好!用手指轻轻拍,会有弹弹的感觉,好喜欢!

我是晚上睡觉之前使用的,我的三角区很油呢,清洗过脸,再用小黑瓶和水份缘,两个都属于滋润的,很适合昆明春天的时候,比较干燥的天气使用。

28.junclover:
因为质地稀薄,所以延展性很好,全脸只需要2滴左右的量涂抹之后皮肤的感觉就跟广告说的一样没有负担,而且很快就吸收了,皮肤感觉很柔软、很舒服。

29.郁金:
睡醒后,再轻掐脸,手感和昨晚刚擦完的感觉比较接近,说明其保湿的功能比较好,脸上也看不到头天睡觉前出现在脸上的干纹,浅淡表情纹,修复的功能也比较好。

30.pingzisister:
一觉醒来,脸也不油,早上再用一次,一整天,T区也不会出油,而且U区也不像之前那样干燥。皮肤得到明显的改善,小黑瓶实在是太神奇了。我现在超喜欢小黑瓶。

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 558 人参与投票

投票已经结束

0.18% (2)
1.23% (14)
38.79% (441)
31.49% (358)
6.33% (72)
6.51% (74)
2.20% (25)
4.13% (47)
0.97% (11)
0.09% (1)
0.35% (4)
0.09% (1)
0.35% (4)
0.09% (1)
0.09% (1)
0.18% (2)
0.09% (1)
0.09% (1)
0.35% (4)
0.09% (1)
0.26% (3)
0.18% (2)
0.18% (2)
0.53% (6)
0.18% (2)
0.18% (2)
1.32% (15)
0.79% (9)
1.32% (15)
1.41% (16)
您所在的用户组没有投票权限
开始啦!

JMS加油哟!

啊呀~~哈哈,投票投票

:幸福:

不错的文章啊。。顶了啊

看来投票还真是要看人缘
人生地不熟地飘过

这个好用呢  化妆品会认人  它不排斥我哦  嘻嘻~~~~拉票拉票  投票投票  加油!!!!:贵妇之笑1:

不错的文章,:爽:

发表回复