精彩推荐

【活动.折扣】台北婚纱与你共分享最牛的新年团购个人写真只需699让你个性飞扬    

5814人阅读  11人回复   | 阅读模式 | 复制链接   

2011年艺术写真时尚品牌优惠活动

艺术写真系列    Stay forever
衣服三套 ( 自带 ) 我司衣服如身材合适亦可提供
含化妆三次、整体造型三次
提供室内场景、道具等拍摄
拍多款选 16 款制作数码相册(放大不在本组内选)
拍多款选 16 款制作数码相册(放大不在本组内选)
7 寸 甜蜜相框 ( 桌上框 )
7 寸 精装册
10张 谢卡
赠送有选入册底片制成光盘   ( 电子底片 )
原价: 1300 元 2011 年时尚优惠价 699
只需699让你个性妩媚动人

2011年宝宝儿童时尚品牌优惠活动
宝宝儿童系列    Baby will always be my favorite of mind
宝宝衣服三套 ( 自带 ) 我司衣服如宝宝身材合适亦可提供
提供室内场景、道具、玩具等拍摄
拍多款选 16 款制作数码相册(放大不在本组内选
10 寸 甜蜜相框 ( 桌上框)
7 寸 精装册
10张 谢卡
赠送有选入册底片制成光盘   ( 电子底片 )
原价: 700 元 2011 年时尚优惠价 399
只需399
孩子今生回忆无穷

全家福只需要168回忆无价
台北婚纱的联系地址:
昆明北京路529号
咨询:QQ539000226
咨询电话:15288476324   0871-3132224
回复 zh159357 的帖子

其实   你也知道的   多看一些,相当于我们是为需要的顾客  详细的解释
:擦擦汗:东西太少了吧。。
回复 春暖花开. 的帖子

你要知道我们价格打折服务部打折,质量有保障,东西少,你也要看是什么样的效果,效果不好东西在多还不一样是次品啊,你穿一件真的ADDS穿在身上是什么样的感觉 ,一件次品ADDS在身上是什么样的感觉,懂得品牌效益的人知道那是好货,不懂得效益的人说你这一件衣服怎么那么贵啊,我和你一样的衣服,你贵那么多,我的这么便宜,这就是效果的区别
楼住请问一下 去你们那里拍699的这套个人写真 后期还需要加什么费用吗?如果我现在订了话 要什么时候来拍呢?
你们这个活动 在搞吗?
回复 苹果按安妮 的帖子

你好!这个活动,目前还没有下架
我有台北的卡,给还可以折上折?
回复 xm007 的帖子

您好,这个是我们在做的活动,优惠不在中复打折,谢谢关顾
:失魂:  哦可惜了吗
热点回顾