精彩推荐

这位明媚的女子 独自踏上旅行的路程【为驴友实况转播】  

71373人阅读  79人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

人生总要有一次,背上背包就出发的旅行。

我的闺蜜,我的发小,一个柔柔弱弱的美丽小女子,终于做了一回遵从内心的决定——独自去旅行!

她在9月27日的早晨踏上了旅途,第一站:西安;下一站:凭兴趣出发!

接下来的实况转播,我将以第一人称为大家口述,把闺蜜的内心淋漓尽致的呈现在大家面前,让大家了解一个文静害羞的女孩,转变为独立狂野个性的女子的心路历程。

内心独白:

我是沫沫,一直在母亲温暖的怀抱中成长,从小被家人呵护,像小公主一样的生活,有漂亮的发卡、白色的蓬蓬裙、水晶般的鞋子......在平稳幸福的家庭中,幻想美好甜蜜的爱情,可惜,我的梦破灭了,美好的梦想离我而去之后,我开始审视自己的人生,就在那段时间,奠定了我想要走出去的信念,这一天的到来,我想通过图文的形势,为大家呈现一些人生的无奈和一些精神上的收获!

出发了,第一站:西安,蔚蓝的天空将心洗涤得澄净,那些此时仍历历在目的悲伤过往,变得不那么重要,看蓝天、白云、山峰,你会感觉自己多么的渺小,一些无奈,一些苦难都显得不那么重要了!

独自踏上旅程的沫沫,一切才刚刚开始,未知的以后等着和众驴友、龙友一起分享,请给她一些鼓励和祝福吧!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

:幸福:人生要有一次想走就走的旅行,一次不顾一切的爱情!祝福这位朋友!

一个人的旅行,期待后面的精彩

关注中~

一个人的旅行,一个人的时间。:远目:

注意安全

:水汪汪:

整颗手雷别在腰,遇着坏人炸死他。

来到举世闻名的世界四大古都之一——西安,西安是中华文明的发祥地,中华民族的摇篮,中华文化的杰出代表。是丝绸之路的东方起点,是中国历史上建都时间最长,建都朝代最多,影响力最大的都城,居中国古都之首,历史上最为强盛的周、秦、汉、隋、唐等十三个朝代均建都于此。西安也是联合国教科文组织最早确定的“世界历史名城”和国务院最早公布的国家历史文化名城之一,世界著名旅游胜地,被誉为“天然历史博物馆”。

在这里感受到浓浓的历史文化和风土人情,听朋友说,西安的小吃特别棒,凉皮、羊肉泡馍、肉夹馍、烧烤、镜糕等等,都特别爽口,于是,我在这里吃了个饱,为你图片解馋,别太口水哦!

@翟一 @袁虹 @幸福天堂 @关云长   @jimodehaiyu   
@~e飘飘e~    @星亚摄影A
本帖评分记录龙珠 收起 理由
ZETA + 1 很给力!

发表回复