精彩推荐

[投诉维权] 昆明佳琦装饰公司你们不要再骗人啦  

4256人阅读  11人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

本文属转载,非本人所经历,看完后非常鬼火,齐家网和3家装饰公司和消费者玩太极!请大家擦亮眼睛!
2010年9月18日的齐家团购网组织在绿洲大酒店的团购,本来以为去那和众多网友团购能得到实惠,没想到却遭了一肚子的气。下面我和大家说说他们的做事态度和方法。大家千万要注意不要被他们骗了。
  那天昆明佳琦装饰公司承诺贴砖人工含辅材25元/平米,前10平米每平米1元钱铺贴,装修还送500元代金券,我看到他这么优惠就去下了个订单,他们开了一张收据给我,还盖了公章。收据的内容是:贴砖人工含辅材25元/平米,前10平米每平米1元钱铺贴,送500元代金券。后来第二天我打他们公司电话叫设计师来我家量房,他量过之后说第二天回我电话,第二天回我电话了说这个价格做不了,我当时问他这个价格做不了的话你们干嘛还要承诺,他又叫我打电话给他们工程部经理去看看房再决定,我打他们那经理电话约了下午来看,他一来我们家就凶的不得了,一下说这个一下说那个。意思就是不想做。后来还指着我说我不是业主,叫我把真正的业主叫来,当时他就和我吵起来,那什么烂经理还有想打人的气势。我当即拨打110报警,在我报完警后两分钟那经理就先跑了。后来我又和齐家网联系系,毕竞这是他们组织的活动。联系网站后,网站砍价师冰冰和那什么经理又来了我家。还是说不做。冰冰就说再给我找一家公司做。说那家公司已经同意了。还和我讲一人让一步。意思是我那500元的代金券也不要了。我当时也同意了。后来我就打了个他给我找的丘比特装饰公司的电话。他们来了半天又说不做。我又和网站联系。冰冰又说给我找了百家春做,说百家春也答应了。我联系百家春他们量完房后说回去商量一下。后来又给我报了个价说贴砖价格可以按以前佳琦公司的价格算。但是要出管理费200,搬运费150,清洁费150元。我当时听听就觉得我贴个砖怎么出来的管理费,还有他们报价25/平米是含了人工和辅材的价怎么还要我搬运费,清洁费更别说了。我告诉他们我已经请了工人全套打扫的不需要他们清洁。但是他们还是要收清洁费。这些我都忍了,目的是想尽快把这个事解决不要拖我的工期。但是直到10.8号我又收到百家春的电话说这个价他们做不下,说他们也不会为了贴砖去保修什么之类的,又和我说他介绍个工人给我叫我自己去和工人联系或者自己去找人做。真是火冒三丈。从9.19日拖到10.9日这个事情任何一家还没有给我一个说法。这个事情我会找多家相关部门投诉,直至给出一个正确的说法。大家一定要看清这个齐家网,不要被他们骗了。收据我明天扫描了传上来给大家看。

转载地址;http://www.tianya.cn/techforum/content/766/33021.shtml
到处在发:没什么嘛:

佳琦装饰对于【彩龙论坛】的帖子的解释
亲爱的网友们:
你们好!我们公司对于这帖子问题做出如下回应:
先讲一个事实,作为一家服务企业,我们对每一个客户都是用心在服务,那天是9.18齐家网的团购会,有一位姓龚的小姐到我们的展位了解装修,然后她就说了“她的房子在世纪城需要装修,就在齐家网下了100元的定金,下午活动结束,我们就给她打了电话,约好第二天早上去量房。
第二天早上,我们的设计师8点就在楼下等她,我们的设计师在她房子现场看了一下,已经有工人在施工,当时设计师还以为走错了,过了几分钟,世纪城迎春苑11栋7D的“业主” 龚小姐来了,说就是这家,设计师跟她沟通的时候,发现水电已经排好,原有的墙地砖已经拆除,防水还没有做,拆除墙面还没有粉糊,墙面凹凸不平,而且厨房承重墙的主钢筋已经被正在施工的工人切断了,出乎我们设计师意料的是【她只让我们给她贴砖,其它的由她自己的工人做】,在沟通的同时,龚小姐问了我们设计师一句“你们贴砖25元一个平方是亏本吧!”我们设计师回答说:“你怎么知道呢?”这肯定是亏本的 龚小姐笑着说:“我就是装饰公司的。”然后我们设计师说:“你怎么不自己做呢?”龚小姐回答说:“那天参加齐家网的活动,你们不但单价便宜,还送500元的代金券和礼品,这样的优惠谁不心动!”我们设计师跟她沟通完后之后,然后谈到签合同的时候,龚小姐就不高兴了,因为我们的合同是要跟业主签订后方可以施工,而且在现场我们看到那么多的问题,设计师建议我们的客户龚小姐,按照我们的施工流程,可龚小姐却只让我们做贴砖,而且龚小姐还口口声声说:“你们不是还送500元的代金券吗?”我们的此次活动是针对整套的施工,做出的优惠。但她只做单项贴砖,肯定就享受不了我们的优惠活动,对此龚小姐她很生气,就闹得不欢而散,为此我们的公司派出工程部经理去跟龚小姐协商,因为谈到要签合同才能施工,才有售后质保,她又开始发火,为什么还要签订合同,不是在齐家网下过订单了吗?然后我们的工程部经理说:“你只是可以享受我们公司的优惠政策,但不可以作为施工的合同。”龚小姐她对此相当不接受,也不听我们的任何解释,还辱骂我们的工程部经理“猪狗不如”她一再强调只让我们贴砖,不然的话我让你们名誉扫地。
其实大家可以换位思考,作为一个真正的装饰公司,在你面对这样一个“客户”你该怎样做?相信其它公司也有过类似的遭遇,相信一个正规的装饰公司,肯定会拒绝这样的行为。因为我们要对客户负责,我们要对这个行业负责。
我们公司在此声明:
    我们公司的优惠政策是为了对于我们这个品牌的推广,让真正的客户能享受到我们公司的品质服务,我们公司现有多个工地可供参观和考察,相信我们带给客户的真诚,会让所有人知道事实的真相。
事实就是真理。
感谢龚小姐的炒作,让我们不花钱就可以在百度排名第五,再次说声感谢,就是因为有你龚小姐这样的客户,我们才会把服务做得更好!

我个人再说一句,里面的内容虚假的信息实在是太多了。“他就和我吵起来,那什么烂经理还有想打人的气势。我当即拨打110报警,在我报完警后两分钟那经理就先跑了。”这一段纯属虚构。
    我想大家都知道【中秋节】原本是和家人团聚的时候,而我们的经理却放弃了自己与家人在一起过中秋节的时间,来处理这件事情,我们对她的服务还是可以的吧!她却这样!有这样的人啊!!!!!!!!!!!!

哎呀,还好那天没去,我是在网上报了名的。要不我也会成为受害者了

哎吆妈呀~做人应该是要有良心的,自己本身就是装饰公司的人还去钻人家空子,真是无语啊,有些装饰公司自己做不好就不要想尽办法地去把别的公司搞臭了,还是多花点心思放在自己公司身上,应该多想想自己怎么把公司做好,而不是怎么把别人的公司搞烂,自己身为一个装饰公司的女“业主“自己给真正的业主搞不好就,结果又去找别的装饰公司去给她擦屁股,而且还只贴砖就让人家送她500元工程款,也有点太过分了吧,己所不欲勿施于人,应该是有学过的吧。
   还有些人听风就是雨,不问清楚真实情况就跟着吆喝,我觉得一个人多少还是应该有一些主见的吧,如果不赔钱那个傻瓜不愿意做??无论怎么样,耳听为虚,眼见为实,不要有事没事就绞尽脑汁想方设法地把别人贬低来突显自己的高贵,我相信网友们有自己的分辨能力。

好像论坛正在举行一个投诉有奖的活动,楼主可以将文章整理后投稿
http://bbs.clzg.cn/forum.php?mod ... p;extra=&page=2

回复 装修投诉 的帖子

您好!确有装修问题,您可参与本活动有多少“家装事”让您烦心?统统一吐为快吧!话题征集有大奖哦!进行有奖投诉!获取装修奖金!

我帮你鄙视他们,用眼神鄙视他们~

昆明安吉窗业专业封阳台,铝合金门窗,塑钢门窗,纱门,纱窗,防盗窗,露台玻璃顶,阳光房,雨棚,具体可以咨询:刘师 电话15288200108

发表回复