精彩推荐

酒色中沉沦——奥云球馆队第三轮比赛写真

11424人阅读  38人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

新浪微博达人勋

特约记者兼球员拽师云南财经学校现场深度报道

春天的阳光照在温暖的冬天里,11颗小心心在财经学校的高山上暗暗哭泣。赛前发誓将再次把对手整成乌龟的奥云球馆队,这次真的被对手整成了乌龟。赛后,西南最著名的痞子媒体《玩你家玩报》以标题《纵情声色 难赢比赛》报道了本场比赛。拽师一贯提倡的“娱乐第一、八褂第一、比赛第二”的风格不幸灵验。

王甫不哭、蓝空不哭,深蓝不哭!但请让我先把奥云球馆队这些醉情声色的男人的嘴脸一个个揭露给大家看看(注:本故事全部真实,如有雷同,纯属抄袭)。

蓝空胸无大痣

蓝空——这厮我第一场比赛就已经批判过,我真的不想再说什么,但这次他竟然变本加厉,倚仗着路边发情的母狗都想喊他一声“老公”的那点容貌,恃貌放旷,居然在比赛开始前0001秒才到达比赛场地。马上就要死进婚姻坟墓的男人了,晚上不好好睡,还瞎忙活些什么!我简直无限悲痛、悲伤、无奈……只能用8个字来形容这厮的德行:有了异性,没了人性。

靠,这厮接下来的举动差点没有让我昏死过去——在他换好衣服跑进场的那十万分之一秒的时间里,居然将他邪恶的眼神投向了场边一个酷似“芙蓉姐姐”的女球迷,边扭动着他那庞大的屁股,边色迷迷的叫喊:“看、看、看,快看,那美女胸部有两颗痣!”我•#*……我真想对这厮说:“人家是有两颗痣,但人家是胸怀大痣;你也有两颗痣,可惜得用放大镜才找得着,你是胸无大痣!”

王甫惨痛失身

王甫——继上次拽师(注:本人,我,55555)以色相刺探对手军情后,这次他又指使王美丽故技重施,身着一点式潜入天维广告,用迷人的三角小眼电昏所有半老徐娘的美女员工,又用十里香熏翻天维广告号称昆明最帅的男人——周俊,然后从守门的大妈口中套出了最重要的军情。“对手16号速度比我家养的蜗牛每小时时速快很多!”虽然从比赛结果来看,我们没有看住16号,但我们仍要向伟大的王美丽致敬,为了赢得比赛的胜利,他付出了别人所不能付出的一切。

“现代男人真累,身体累,心累,不时暗地里还得偷偷流泪,为了打好这场比赛,我还得牺牲色相去受罪,回来后我不停的反胃,为了我的那20多个大妈粉丝团我无所谓。”嘿嘿,至于我怎么让王美丽甘愿失身刺探军情,我的秘诀是:现在男人也要宠,一捧二哄三拉拢!

深蓝弱智泡妞

深蓝——“我不是一个人在战斗,不信你看我脸上那么多的青春痘。”这是个彻头彻尾沉沦、堕落掉的男人,瞧他中场休息都喋喋不休的与女粉丝调情的那副德性,就知道他是那种脚臭口臭心灵差点发臭的主儿。

我们的摄像机准确无误的捕捉了他龌龊、弱智的泡妞场面。他贴到一个有着木子美身材、芙蓉姐姐容貌的女粉丝跟前,恬不知耻的调戏着:“你的耳朵真美丽,因为你的耳朵左右各有一只。”……他又拉住她的手,“你的双手真漂亮,因为你的五个手指都是分开的。”靠,只有鸭掌分不开——这种男人真他妈的无耻,王美丽,快关掉你的镜头,我先去卫生间吐吐,先!

陈辛为爱拼命

陈辛——这个《我爱高老庄》夜总会的常客,和我们这些杰出青年相比,真他妈的比我们更加杰出。为了在30岁以前把自己交待给某个牛X女人,他付出了比王美丽失身更加惨重的代价。“我的爱你永远不懂,踢完球回家被打得鼻青脸肿(注:2007年度拽师同志最得意标题)”这场比赛,他甚至还带着伪家庭暴力的阴影上场,不信,你看你看他的脸。如果你想像不出来,请你想像一下待宰的年猪也可以。至于他被打的细节,家丑不可外扬,有兴趣的女粉丝,可以牺牲一下色相私底下与他交流,但我提醒你:请注意安全。

这场比赛,陈辛又英勇的来了,他的伟大也正在于此。在上场前,不知是为给自己壮胆还是为了向我们炫耀他的英勇,他声嘶力竭的在疯吼:“为你惆怅,为你疯狂,为你拼命向前闯。”

……

由于王美丽组织不力,者市条形码的美女记者骚骚一如既往的缺习了本轮比赛的报道,不过,她让拽师向大家问好,并提醒大家:冬天风干物燥,家里的一亩两分自留地省着点用,以免上火;且盖好被子,别得马上风。

本帖评分记录威望 金币 收起 理由
牛廓普 + 3 + 5 精品文章
黎小桃 + 10 + 19 精品文章
总评分: 威望 + 13  金币 + 24 

新浪微博达人勋

大屁股又回来了!

新浪微博达人勋

写的太有生活了,有低层人物的体臭味.编辑不是一般人!屁股大的编辑更不是一般人!

新浪微博达人勋

你太有才了!
怎么没有拽师的写照??

新浪微博达人勋

原帖由 笑里藏花 于 2007-12-26 13:01 发表
怎么没有拽师的写照??

花花,你的题材最多,可惜你抛弃了我们!我很想将你的那些糗事抖出来,让各位看官满足一下呢!

新浪微博达人勋

原帖由 转弯 于 2007-12-26 12:18 发表
写的太有生活了,有低层人物的体臭味.编辑不是一般人!屁股大的编辑更不是一般人!

转弯不是人——转弯是好人!
温馨提示:转弯也是非常值得报料的人物

发表回复