[原创] 中秋快到了,一起过吧!  

7991人阅读  18人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

一个人百无聊赖的走在街上,看行色匆匆的路人,都朝着一个叫家的地方赶,而我,就这样徘徊,不去看月亮是圆是缺,只感觉街灯格外耀眼。走得累了、倦了,想找个地方坐坐。一个叫乡村的小酒吧里,朴实且温馨,感觉像是一个亲切的农家小院。此时,酒吧里好热闹,欢笑声此起彼伏,音乐的流淌,人群的喧哗,打破了心底的宁静和孤寂,想要融入他们,想要拥有这份热闹的气氛,于是冲了进去,找了一张临窗的桌子坐下,安静的观察那一张张生动的脸。或轻酌,或豪饮,心情或美丽,或抑郁,一切尽在酒中,不用太多语言。酒吧的墙上贴满了照片,从照片中,知道了那个叫“村长”的男人,就是酒吧的主人,那些照片记录着他游山玩水的足迹,爱好摩托的他,自己组织了一个摩托车队,闲暇时,邀上几个好友爬山涉水,接受大自然的陶冶。

点了一瓶红酒,一个人自斟自酌,突然就感觉温暖了。不知什么时候,脚边多了一只小小的狗,它安静的卧在桌子底下,时不时看看发出笑声的人群,尔后继续慵懒的趴着。我问服务员是不是酒吧的狗,他摇头笑着,也不正面回答我的问题, 反问我是不是第一次来乡村酒吧,我点头,他说:怪不得呢,要是常客的话都知道,乡村酒吧是狗狗最爱光顾的地方,这些狗也未必是流浪狗,你看它那么干净,我猜是附近居民家的狗,在家寂寞,差不多傍晚就摸着来了,最多的时候来了五只呢。这个小东西,原来也是和我一样怕孤独。

乡村酒吧的酒是自酿葡萄酒,果香浓郁而饱满,口感盈润越喝越醇。在蓝调音乐中慢慢品尝,别有一翻雅致风情。正喝得欢,不知什么时候对面坐了一个人,看着面熟,貌似见过,仔细一端详,原来就是传说中的村长,照片变成真人,还真有点看不出来。村长姓何,人很随和,聊了一会就感觉像认识了好久一样。想和他探讨一些关于户外的话题,才一会,就有人喊他,他奔波在每一张桌子面前,貌似和所有客人都很熟识,他独自骑摩托进藏的故事,在我心里成了谜,幻想进藏多年了,一直没有如愿,此时想了解的心更迫切了。最后一次坐下,我终于问出了我的问题,他告诉我中秋酒吧有活动,到时候,他会把他所有游玩的照片放在酒吧里,那时就一目了然了,我暗自高兴,中秋不再孤独了,还可以来这看故事了,真好!

中秋佳节,相约乡村自酿酒吧,我们或许会见面哦!

上几张乡村的PP,让大家也感受下

本帖评分记录威望 金币 龙珠 收起 理由
左笔走 + 8 + 26 + 5 本色
总评分: 威望 + 8  金币 + 26  龙珠 + 5 
自己一个人喝红酒:擦擦汗:下次喊上我噶:万年奸臣:貌似那乡村酒吧不错啊:水汪汪:

自己一个人喝红酒下次喊上我噶貌似那乡村酒吧不错啊
阳光海 发表于 2010-9-23 17:10

我以 恋恋今生 的名誉保证楼主喊了 只是你们都没有去

:幸福:

自己一个人喝红酒下次喊上我噶貌似那乡村酒吧不错啊
阳光海 发表于 2010-9-23 17:10

好呢,下次一定喊,你一定要来噶?

我以 恋恋今生 的名誉保证楼主喊了 只是你们都没有去
恋恋今生 发表于 2010-9-24 00:04

我喊呢是另一家呢.呵呵

恋恋今生 发表于 2010-9-24 00:05

左笔走 发表于 2010-9-24 14:07

左丝,好久不见!

左丝,好久不见!
爱上爱情 发表于 2010-9-24 14:15

节日之间快乐!

发表回复