自己宝宝用闲置的婴儿用品,抢~~~~

14213人阅读  12人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

我的宝宝现在半岁了,很多东西才用了一次,需要的妈妈们快拿起电话和我联系啊!!!
1).新安怡 吸奶器 据说是最好用的,我用了,我觉得不错,只用了几次,现80元转让.原价可是
好380元呢.组件包含:1)吸乳器2)花瓣按摩垫3)护垫封盖4)奶瓶底座

2).惠氏金装2阶段奶粉(罐装)1筒900克,朋友送的,因为宝宝吃其他奶粉,保质期在2010年呢
,现120元,原价可是195呢,就是最新加叶黄素,眼睛吃了亮了亮的那种.
3).雅士利金装一阶段900克:100元.也是朋友送的.
4)婴儿游泳池,很大的,可以用到1岁,原来买的是300多,有一小小的瑕疵,不影响使用,宝宝只
用过2次,现在80元出售,还送泳圈,泳圈可是我单独买的58元一个呢.
5)  新安饴 奶瓶 :小号的。10元一个。只有2个
6)强生新生宝宝礼品盒套装:全新  80元,家乐福100元。
7)出生宝宝必备的全棉小抱毯(法国):10元
8)迪孚床边音乐旋转转铃*音乐可调整大小,12首音乐:25元。
9)功能最好的川雀四合一背带/背袋、婴儿背带(橙色):30元。
10)法国原单带帽连体棉服:还没来的及穿。就小的了,我最喜欢的样子,嫩黄色。宝宝穿起来太可爱了
,30元转。
11)外贸黄色小鸭超大(120*70)★细毛巾绒透气隔尿床垫:15元。全新规格】120*70CM
【成分】表:细毛巾,里:高弹力透气膜PU,(可水洗)
12)好孩子同类产品-欧款轻便推车119元。○ 仅重4.9公斤,超轻量车体,轻便灵巧,单手折叠,让妈
妈轻松每一天;
○ 铝合金车体,高等级表面处理,豪华典雅,让妈妈和宝宝在外出时都有面子。
○ 140MM超大直径脚轮,完美避震,车体宽大,宝宝乘坐更舒适;
○ 折叠后体积小,可自立,可推行,易存放。
○ 配有五点式安全带,四轮定位,使用更安全。
○ 全车皆由防紫外线布料覆盖,另备有防雨防风车篷,让妈妈宝宝安心出行;
○ 舒适的推把设计,有效减轻手部疲劳;这款车子是出口欧洲的车子,全部材料及性能都是严格按照国
际最高的的标准制造的,堪称经典中的经典
13)出口美国的迪士尼宝宝床围--小小动物园款:15元。尺寸:有4米噢~
14)**Carter's 全棉连体哈衣Q05--白色小象(3个月和6个月呢):2件  20元

先放这些吧,还有好多呢,等我回家找找,附上照片.
联系电话:2550196 罗凌
只限于昆明交易,自取.
自取地点么电话联系,我出售的东西不在讲价了呢,都是新呢,特别是奶粉,聪明的准妈妈们等你们的电
话.
:嘲笑: :幸福:
本帖评分记录威望 金币 收起 理由
fara + 5 + 5 多谢支持,赞~
总评分: 威望 + 5  金币 + 5 

强顶一个,你的东东好多哦

:害羞扭扭: 呵呵,人家送了这么多东东,兔兔人缘爆好噢

赞兔兔一下

别人送我家宝宝的东西我全部用掉了,有些衣服明明看着小了我还是给宝宝穿了一下下,可惜了,就成二手了,好多都只是洗洗穿了一次,还有是洗了准备穿没穿成就小了的。
哇塞,货品好丰富呢!帮LZ顶帖!
:幸福: 冬天抱着这个应该不错吧,我要这个了~出生宝宝必备的全棉小抱毯(法国):10元
:微笑:
哈哈,谢谢,嘟嘟妈妈,其实还有一些呢,这些是宝宝的,还有一些是给准妈妈的.
如果需要我在发啊,比如 喂奶衣,纤体系列等,
还有游戏毯,不是我人缘好,主要是我LG人缘好,很多东西都是刚拆开,就忘记用,等宝宝在大点,还有呢,
宝宝还有3张童车,那些要等宝宝大一些不用在拿出来分享了.谢谢大家的鼓励,
这些东东都太好了,要是有照片就更好了
应该加点照片 说明:三八萌:
亲爱的准妈妈们,感谢大家的厚爱,我的宝贝已经转的差不多了,只剩下奶粉和强生宝贝盒了,在这里要谢谢彩龙网给我这个机会,也谢谢斑竹,

我是从报纸上看到你们的论坛才过来的,希望你们办的越来越好.

对了,还有一个强生的护臀膏,这是云大医院的医生推荐的,当时买了2只,只用了一只,这个对于新生宝宝的红屁股特别好,现10元甩.

发表回复