[举报] 机关大院的卫生脏成这样,昆明还谈什么创卫?  

7713人阅读  41人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

意外!相当意外!
     大街上天天看到用水洗路,拿着火钳捡垃圾的环卫工作人员也增加了不少,以为昆明真的是干净了,真的是在创卫了~~心理还暗暗高兴,可以生活在干净的环境中了!
      但是,昨天去了一趟朋友家住的机关大院,五一路省公安厅家属区,才发现,原来,创卫都是在整面子工程!
     楼道上各种污水、油渍、垃圾遍地,感觉都没有下脚的地方。
     个人觉得,城中村的环境卫生都比这里好,还机关大院呢,真是没得说呢啦!
      机关大院的卫生都成那样,昆明还谈什么创卫?
      物管呢?爱卫会呢?在创卫如此关键的时刻,怎么都消失了呢?
      不多说了,上图:
猜你喜欢

院子里的自行车、电动车,停的乱七八糟!对了,怎么防盗笼也没拆?[/b]

楼道口,貌似是建筑垃圾,听朋友讲差不多堆了一个多月了,一直没有人清理!

楼道里也堆满了乱七八糟的东西。垃圾遍地都是。

楼道里的自行车 电动车也是乱停,垃圾遍地。

这种环境,真不想说了,楼道里居然有泡烂的方便面,看着很恶心

楼道里的垃圾~~

脏滴地方是不查的,查的地方是不脏滴

楼道上各种污水、油渍、垃圾遍地,感觉都没有下脚的地方。

个人觉得,城中村的环境卫生都比这里好,还机关大院呢,真是没得说呢啦![/
b]

那碗面好像是故意扔地上摆拍的……

发表回复