[举报] 白云路咱都成了陷进?好久都没处理过    

4578人阅读  23人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

[

公交车也不敢过啊!这盖子多霸道!

公交车也不敢过啊!这盖子多霸道!

咱还有呢?

咱还有呢?

怎么还没闹好呢?

怎么还没闹好呢?

轿车也不敢惹它

轿车也不敢惹它

最近经常经过白云路江岸小区路段,看见路段中间窨井盖以及其它的盖子都被车压得不成形了,是盖子问题还是长时间没有得到相关部门处理?俺每当经过时老看见车辆从旁边慢慢开过,觉得这个问题严重,故随便拍了几张照片,供大家看看,希望大家以后也多关注一下我们周围的环境,这样我们的居住环境将更美好!也更希望得到相关部门的处理,谢谢!
本帖评分记录龙珠 收起 理由
南方丝绸之路 + 1 积极参与
太猛啦,碾成这种!!

:打飞1:沙发·······哇塞·······真是提心吊胆的行走

:印堂黑黑:

楼上的抢沙发激动了:嘲笑:

:擦擦汗:盘龙城管不是很负责,咋个不去管管

:嘲笑:

回复 6# 开开XINXIN

我拍的那路段是属于五华区内的,多谢关注!:幸福:

市民所反映的问题已由我们数字城管监督员于3月31日上报
并已经进入立案程序,案卷号为:235180
关于此案卷处理进度只要进入  www.km12319.com点击监督查询输入案卷号,便能查询。
感谢广大市民对我们工作的监督和支持

遇到城市管理问题您可以
拨打12319
或发送彩信到15912412319
或者到 www.km12319.com网站上进行投诉
也可以发送邮件至km12319@126.com

要看看窨井盖上有没有单位名字,通常就是这家的单位在负责,白云路属于盘龙区。

发表回复