都在说三亚的海景,今天我让你见识下三亚婚纱照的一抹绿

1644人阅读  5人回复   | 阅读模式 | 复制链接   

大家别误会啊,我不是标题党哟,不是说三亚的海景不美,而是太美了,大家都争前恐后的去照,完了回来在坛子里晒,清一色的海景邮轮照,虽然偶也拍摄了海景,但是今天想和大家分享三亚那不一样的绿色之美。我和老婆有一半的取景都在亚龙湾,这里的草坪和植被都让我念念不忘,我想说,三亚除了蔚蓝色的大海也有郁郁葱葱的绿色。上图喽

几乎来三亚的人没有不知道亚龙湾的吧?而且非常勿扰2的取景也是这里,葛优瘫痪坐轮椅的戏也是在这里的某酒店拍摄的。我得说下这里的酒店奢华程度真心很高,说富丽堂皇也不过分,三亚成为国际旅游之都后翻天覆地鸟。据说这里平时想来拍照还得交钱呢,酒店不是你想进,想进就进!!椰子树的绿色和草坪的绿色相得益彰,也极好的搭配了我俩的服装,由于本人较传统,所以选择了新娘的白婚纱和新郎的黑礼服。

感激三亚圣芭芭拉婚纱摄影工作室的用心工作,整整一天的拍摄过程完全是一对一的,这点必须肯定,很多工作室和影楼打着一对一的幌子已经都在批量拍摄了,这家还是坚守着底线的,摄影师、灯光师、化妆师等一整套班子跟随,别看价钱不贵,服务可是一点也没有怠慢,我和老婆对这点都很满意,回来后也把三亚圣芭芭拉推荐给了周围的亲人朋友。这张我觉得应该叫奔跑中的回望,既有对过去感情的梳理,也有对将来生活的渴望,八错八错!

这张够和谐吧?虽然笑场了一次,但是还是很快就找到了感觉,阳光透过我俩的头部洒射进来,我们深情相拥,意境很好,摄影师让我们做动作时领会不到的,拿到相片才明白他的用意,大家也都是很喜欢这张!有木有觉得我老婆手里的花有画龙点睛的作用,整个画面只有这一点红,其他几乎都是绿色,太健康啦,哈哈

最后为我最爱的老婆单独留一张吧,我为这张取名字叫犹抱琵琶半遮面,贴切不?虽然跟着我一直没有享过福,但是以后我会继续好好疼你的,一定不会让你失望。

三亚因其特有的气候和景致吸引着全国人民的到来,我们游历的不只是风景,更是内心的洗礼和感情的升华,纪念此次三亚婚纱摄影之行,再次感谢三亚圣芭芭拉工作室的作品。我爱这里的一切,尤其是这朝气蓬勃的绿色,让我的内心有无数希望升起。
效果很好,可以挑选的衣服也很多,而且三亚圣芭芭拉的服装都很干净
没有那种让人看了黑漆漆的脏衣服。。这点很不错啊 :擦擦汗:
品牌摄影工作室出来的效果自然不能差了。嘿嘿····超漂亮
一家好的工作室可以让你的照片灼灼生辉。:万年奸臣:
我觉的我和老公的婚纱照不好拍,因为我长的要比老公还要高一点
没想到这家工作室拍完后 让我们惊艳了,太完美了
热点回顾

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条