精彩推荐

今天见识了跟我同龄姐妹的富二代男友,发现自己真是猥琐  

18325人阅读  68人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

昨天奶奶大寿,一大家子人欢聚一堂,跟我同龄的叔叔的女儿也从济南飞回来,并且还带着她的高富帅男友,看着卿卿真真是羡煞旁人啊,后来得知人家穿的那件名媛风小外套价值上万RMB,右手臂上戴的卡地亚手镯价值3000多RMB。

当天的饭局是她这位准老公的姐姐请的,三万多,每人盘里先搁上两条价值五六百的海参再慢慢上菜。说起这姐姐来,当天的气场绝对能HOLD住全场。那也是一等一的人才啊,是济南某时尚杂志的总编,平时的交流圈都是市里乃至省级的上流人物,当天来捧场面的还有济南市级领导,据说是他姐的好朋友。

说到这里,可能大家都对这位高富帅公子哥很感兴趣吧。这位公子爸爸是招商银行老总的儿子,今年24岁,来的时候是开着一两百万的宝马740,跟我这个同岁的姐妹是在跟别人相亲时认识的,现在两家人已经在考虑婚事,男方这边送女方300多万的别墅,据说房产证上都是女方名字。还说现在这个一二十万的红色本田只是随便开开,低调点,等着结婚就买劳斯莱斯,之前考虑的“别摸我”太低档了,显得太没品了!

OMG,这是一个什么神一样的聚会,看看人家那光彩夺目的光环,再看看我这丑小鸭样子,真是可笑,我就不应该来,尼玛倒给人家当了绿叶做陪衬。一分钟变屌丝,在回来的路上,姑姑跟我聊天,你们俩个是一年的吧,我说蒽,你看看人家那气质,那举手投足,长得那标致法儿,听说男方家人都很喜欢她,还说几世修来的福气能遇到这么个漂亮乖巧又水灵的儿媳妇!还问我你想找啥样的,我一时楞了,谢谢您替我着想,我还真没仔细琢磨过这事儿。

看我没说什么,就又说,你看你也不小了,看着旁边有不错的也多留意着啊!靠,这都什么事啊,搞得我跟一大龄女青年似的,并且还跟那乡村灰主流的女屌丝没啥两样!不好意思啊,我这样让您老人家操心啦!心里暗想这人跟人差距怎么那么大呢。这次刺激不小,从未有过的自卑感逆流成河,敢情明儿个姐也找个高富帅才能堵住你们那张嘴。

回去一向寡言少语淡泊名利的姑父突然问我,你弟弟(他儿子)那女朋友叫苏什么来着的,她爸妈是做什么的?我顿时无语。。。。

本帖评分记录龙珠 声誉 收起 理由
左笔走 + 5 赞一个!
彩编08 + 1
总评分: 龙珠 + 5  声誉 + 1 
羡慕下就好了,可别自卑,婚姻是种缘分,钱多是好事,但幸福与否不是用钱来衡量的。

你怎么不倒问她一句话呢,姐姐,你最大的烦恼是什么?:爽:
本帖评分记录龙珠 收起 理由
勺夫人 + 1 谢谢鼓励

你至少比我强两点,换作我有可能认不得“名媛风小外套价值上万RMB,右手臂上戴的卡地亚手镯价值3000多RMB。”
勺夫人 + 1 谢谢安慰

活着一天,就是有福气,就该珍惜。当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有脚。

其实这个世界上并不存在十全十美,那些 我们所羡慕的人同时也在承受着他们的不 如意。所谓家家有本难念的经,人虚荣的本性使他们原把自己风光的一面展示给人, 又有谁能真正看到别人风光背后呢?很多时候,得到的就是所承但的,每件事都像 硬币一样有两面,有正面就有负面。人,尤其是女人往往喜欢拿自己和别人作比较, 结果是“人比人气死人”,其实不妨和自己比 比,看看自己是否越来越好了,是否离自己期望的目标越来越接近了。时不时给自己鼓励, 你会做得更好。

人人都一样,烦恼各不同,知足常乐, 比上不足,比下有余吧,呵呵,过好每一天...
勺夫人 + 1 谢谢你的鼓励~~

呵呵 没什么啊,能好好过日子就好了……

有些东西是不能只用金钱来衡量的

现在的社会为什么这么恐怖啊

哪天无产阶级过不下去了,共产党发横,要铲除贪污腐败,这些人???

发表回复