精彩推荐

[原创] 蹒跚着,与癌同行,囫囵着,转回老家  

9439人阅读  16人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

69岁笨妈君。肺癌11个月,没手术,没放化疗,赖老天爷保佑 蹒跚着,与癌同行145天,本周完好无缺地转回老家,很不同凡响呢,

如果住院,她花不起昂贵的医药费
那么干脆上路,自己做自己的主宰。那么就让大自然来治疗好了
这个主意挺管用呢。笨妈好好儿地自己回来了
就像当初自个儿,没人扶持,没人帮拎行李,
自己像个搬家蚂蚁,拎着就要散架的箱子回家了,——最后的旅程
从巴马到昆明,有图片为证哦
笨妈哟,你够能耐哩,自己为自己庆贺!

不信,你去网络搜索,没准还能找到笨妈君一星半点蛛丝马迹呢
本帖评分记录声誉 收起 理由
彩编06 + 1 你的帖子被选到社区首页,感谢!
心态最重要啦,笨妈身体一定会好的,一定长命百岁。

我外公今年87岁了,10年前他是喉癌做了化疗,因为心态好,现在身体精神都好,所以相信笨妈也会好的。

笨妈,好样的,祝愿一切安好,双节快乐

现在的医院是庸医还是专门收费的,花数万乃至数十万最后都没治疗好,还是患者自行调整最终战胜了病魔。:XD:

笨妈吉祥!

:幸福: 老人家不错嘛  健康长寿

:幸福:

谢谢亲爱的朋友们!

平安福气

在巴马,没留神,一口气走了5公里

在巴马,没留神,一口气走了5公里

早上,嗓子像针戳般疼痛,不好!感冒愈发加重了
要是搁平常,感个冒不值得大惊小怪,但是,肺癌了则不一样了
笨妈想到,赶紧回,回昆明就住院,兴许,住院就出不了院,也是可能的
当然是可能的,不见多少病人就是起因普通感冒闹成大病撒手人寰的
胡乱想着,胡乱迈着步子,不是要出来买药的吗,怎么走到山路上来了
在巴马的山路上这一走不打紧,居然走出去2500米,有里程碑作证
折回头,又是2500米,一来有去,居然走了5000米

在昆明,我连50米也走不动,我连从家门口到公交车站,也艰难得像一次小长征

我感冒着,嗓子针戳般疼痛,咳嗽而且吐带血的痰,我走了5000米山路,在巴马

发表回复