精彩推荐

白富美+高帅富 娱乐圈情侣

2687人阅读  9人回复   | 阅读模式 | 复制链接   

眼神交会,眉目传情,看起来非常恩爱有默契。男女都如此靓丽的组合真是让人羡慕~杨幂的眼睛,闪闪动人,恐怕就已经让刘恺威久久不能转移注意力咯

倪妮浅蓝色的无袖短裙和一身白色西服的冯绍峰站在一起,是不是很般配啊!瘦瘦的女孩,加上南方姑娘的水灵皮肤优质,难怪冯绍峰也喜爱~~哈

李小璐红色礼服裙,搭配黑色细高跟凉鞋,时尚感十足。韩范尽显

想要拥有杨幂的眼睛,倪妮的皮肤,李小璐的身材!我该怎么努力呢。。。哎。这一生,恐怕只能到空军总医院激光整形美容中心这样的地方,才能改造自我了!!!!!!!!!!!!!站在社会的平台上!我要借助社会的力量,突破自我,改变自我。。超与自我。。嘎嘎!!哈哈
各种羡慕激动恨!!
要是把这三个女人的优点集中在一起那就不得了了
李小璐和贾乃亮不是刚刚结婚么,呵呵  ,很幸福的一对啊
看了让人心动啊!男同志们就不想变化变化吗!找个偶像学习一下吧
我就羡慕那些皮肤又白又好的女孩,我的皮肤老是黯淡无光。
我最喜欢看杨幂的电视剧了,人漂亮、、
高帅富,白富美真是最好的搭配嘛,天下人千千万,总有丑的,重要是选择对的
彻底改造~~~~
都说明星是有整过的,我感觉只要整过后这么漂亮也是值得的
杨幂的眼睛,闪闪动人
热点回顾