精彩推荐

[批评] 什么叫掩耳盗铃这就是我们的呈贡领导  

27982人阅读  38人回复   | 阅读模式 | 复制链接   

昆明市信访局 回复:呈贡县信访局 回复:你好!你所反映的信访事项我局已收悉,经呈贡县公投中心调查了解,现将你反映的情况答复如下:呈贡县惠兰园小区由昆明春融房地产开发有限公司(下称春融公司)开发建设,针对呈贡县各机关单位团购销售。为加强管理,由春融公司牵头,各团购单位推选产生了由21名成员组成的“惠兰园业主委员会筹备组”(下称筹备组),筹备组成立后即开展了相关工作,其中一项是选择前期物业管理企业。 2009年2月,筹备组确定公开投票选出3家企业,由春融公司组织竞争谈判选中一家作为前期物管企业,并由春融公司委托昆明同力建设工程咨询有限公司发布公告。6月7日、8日两天,筹备组成员分别对报名企业所管理的楼盘进行了参观考察。6月17日,在同力公司主持下,9家企业按抽签顺序向筹备组会议陈述了管理服务方案,并进行了初次报价。参加会议的20名成员投票进行选举,符合条件的前三名分别是昆明馨悦家园物业管理有限公司、昆明山水物业管理有限公司和昆明忠呈物业管理有限公司。6月29日春融公司组织部分筹备组成员与公司班子全体成员,研究选择前期物业企业的问题,同时邀请了县政府的一位领导到会指导,并邀请了县监察局的一位同志到会监督。经过研究,决定在选出的3家企业中按初次报价最低的原则选择,并初步决定昆明忠呈物业管理有限公司作为前期物业管理服务企业。会后,春融公司向全体筹备组成员进行了书面通报,并请各位成员提出书面建议和意见,多数筹备组成员没有意见。感谢你对信访的支持,顺祝身体健康,生活愉快!
不禁要问了
第一,同力公司在公告期昆明忠呈物业报名了吗?为什么不报名也可以参加评选?
第二,招标文件就没有要求低价中标,为什么变成了初次报价最低的原则了,这不是领导的意见是什么?
第三,提书面意见要求签名有谁敢?
第四,公开的投票不选定却要领导来定,我们也不明白了?
掩耳盗铃的事是欺骗不了群众的,不要用合法外衣来掩盖那些见不得人的东西了
这就是他们惯用的伎俩,当我们老百姓是傻B
自欺欺人,有什么意思,他以为他很聪明,强烈要求纪检部门调查一下
悲哀啊呈贡
:冲刺运球:
我们根本不用掩耳,因为我们没有耳。
呵呵,是哦,还用掩吗?我是县官我怕谁哈哈哈
这叫领导艺术,哈哈:吹风:
什么时间你不是领导了,小心新旧老帐一起算
到时间我老包可不给你什么面子哦哈哈哈
热点回顾