精彩推荐

【昆明古摄影】昆明古摄影最惠夏日网络订单均报50元车费!时间有限亲哦!  

2095人阅读  7人回复   | 阅读模式 | 复制链接   

在这个特别的夏季,昆明天气时好时坏,可能是因为天气太热您不想到店里来咨询,也许是因为天气下雨,您无法到本店来咨询,现在这一切都不是问题了,我们帮您解决,顾客只需座在家里在网上就可以享受我们的网络订单,只要您订单就可获得6重大礼哦,而且打车到本店还可报消50元车费,这么好的活动,机会不多哦!此活动仅限网络订单的客户哦亲!活到时间到6月3号!时间有限,抓紧报名吧!

——————昆明·摄影网络部 全球华人摄影连锁

联系方式:
活动页面km.guphoto.cn/activity/120530
/
企业QQ:800006221
幸福热线:0871-3613783
咨询QQ:
1580861432小蕊 1121028297娜娜 2576299102小时                        
1786158495客剑 1982341117小垒 1805490184小爱

【作品欣赏】

【品牌优势】

联系方式:
活动页面km.guphoto.cn/activity/120530
/
企业QQ:800006221
幸福热线:0871-3613783
咨询QQ:
1580861432小蕊 1121028297娜娜 2576299102小时                        
1786158495客剑 1982341117小垒 1805490184小爱

昆明古·摄影网络部 全球华人摄影连锁

只要您订单就可获得6重大礼哦,而且打车到本店还可报消50元车费,这么好的活动,机会不多哦!此活动仅限网络订单的客户哦亲!活到时间到6月3号!时间有限,抓紧报名吧!

网络报名QQ:1121028297  娜娜
6月3号前在网络部定婚纱单立减50元的打车费     咨询电话:13388715786  QQ1786158495 客剑
只要您订单就可获得6重大礼
此活动仅限网络订单的客户哦亲!活到时间到6月3号!

报名QQ:1121028297  娜娜
此活动仅限网络订单的客户哦亲!活到时间到6月3号
只要您订单就可获得6重大礼
此活动仅限网络订单的客户哦亲!活到时间到6月3号!

报名QQ:1580861432 小蕊
热点回顾