精彩推荐

婚纱量身定制 成就你的美丽梦想 昆明千世金婚纱定制工作室  

3333人阅读  6人回复   | 阅读模式 | 复制链接   

昆明千世金婚纱礼服馆位于云南昆明北市区北京路世纪俊园二期,近火车北站。毗邻金格百货,俊发中心,颐高数码,奥斯迪购物广场等。交通方便,停车便利。多部公交均可到达。
出嫁那天穿上最心仪的婚纱几乎是所有新娘的梦想,我们也怀着出嫁般的激动心情和对新娘最负责任的态度,倾心为每一位千世金新娘打造最完美的嫁衣
我们秉承坚持优质的原则,精心选材,用心制作,把对纯美爱情的追求和对每一位出嫁女孩的衷心祝福融入每一件千世金婚纱
我们坚持质高价不高的理念,让每一位爱美的女孩知道,拥有一件专属自己的婚纱,其实不难,实惠的价钱也可以成就奢华的梦想。

我们,也和您一样,爱美,浪漫,有梦想,爱坚持。我们的事业就是为了每一位千世金新娘在婚礼上成为最美丽的风景,在爱的旅途上,永远幸福快乐的走下去。

很多新娘问,淘宝买婚纱不是很好吗?我想告诉这些新娘的是:
一、淘宝婚纱品质良莠不齐,很多商家把很劣质的商品图片都拍得超级漂亮,有几个新娘火眼金睛能分辨?
二、质量这关勉强能过的话,看图片是不能知道婚纱穿在自己身上到底是不是好看的,婚纱一定要穿在身上才能看出效果,腰部收的好不好,胸型是否做的丰满,衣服的版型与自己的身材特点是不是合适,这些都是要试穿以后才有答案的。结婚是人生大事,岂能马马虎虎草率买婚纱呢?
三、淘宝买的婚纱,收到货质量有问题,大小要修改怎么办?物流成本上涨,又要负担高昂的运费寄给卖家修改?算了吧,结婚本来开心的大喜事,折腾几次心情都不好了。
昆明的MM到千世金婚纱礼服馆,这些问题就都解决了。最有品位的婚纱任你挑选,全部婚纱都能量身定制,专业量体服务,你看得见,摸得着的婚纱。我们只为您有最耀眼的婚礼,最幸福的未来!
公司官方网站: http://www.qianshijin.com

千世金婚纱

千世金婚纱

千世金婚纱

千世金婚纱

支持一下:幸福:
好看好看, 我要穿婚纱~~~~~~:嗨~~:
总想遇见你 发表于 2012-5-23 12:28
好看好看, 我要穿婚纱~~~~~~

:>_<:     欢迎来工作室试穿...
6月定制婚纱送伴娘服活动开始了~~~~机会不容错过!!!
昆明买婚纱租婚纱定做婚纱专业婚纱馆
热点回顾