一住户为开店砍树敲墙四年 城管居然管不了  

28153人阅读  24人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

四年来,白马小区南区一住户为把自家住房改建成商铺,在小区里大肆砍树、敲墙,引起了周边邻居的强烈不满和投诉。中国昆明政务网工作人员调查发现,尽管棕树营城管执法大队和昆明西房物管公司曾多次对其下达整改通知,但该住户均不予理会,鉴于强制执法拆除该住户违法拆墙建设起来的铁门会给小区带来新的治安隐患,目前,城管执法部门竟也表示对该住户“没辙”了。

原帖地址:http://bbs.clzg.cn/thread-1348413-1-1.html

稿件地址:http://www.km.gov.cn/structure/sylm/kmxwxx_192025_1.htm

该住户如此嚣张,城管居然管不了。我第一次听说还有城管管不了的事,大伙来说道说道这算什么事啊?难到该住户有背景?这件事难道就这么不了了之了吗?我建议广大网友发动力量,将该住户找出来,看看到底什么人这么嚣张。
难道这中间有什么猫腻吗

不是吧,居然管不了?

说不准真有背景呢,不然怎么敢这么嚣张?

法治国家居然有这么嚣张的人

原帖里说了那人住在白马南区43栋3单元102,应该挺好找的

这种完全是不作为嘛

那个人是不是姓赵啊?我知道姓赵的一个人敲了墙

这人为开店还真是执着啊,也太疯狂了,把自己的快乐建立在别人的痛苦之上,下班后去白马南区看看。

城管,不该拆的你们要拆,该拆的你们却又不拆。只下整改通知有什么用啊? :无言:

发表回复