彩龙论坛全民大评分开始咯!加减龙珠任你行!  

34031人阅读  52人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

亲爱的彩龙论坛网友们:

从即日起,为加强网民互动性,彩龙论坛开放评分制度,所有网民可参与为帖子评龙珠(除管理员和幼龙外)。

以下为加减分详细目录

井中龙   加减分最高上限+/-1分  每天上限加10分

伏潭龙   加减分最高上限+/-2分  每天上限加15分

过江龙   加减分最高上限+/-3分  每天上限加20分

四海龙   加减分最高上限+/-4分  每天上限加25分

行云龙   加减分最高上限+/-5分  每天上限加30分

七彩龙   加减分最高上限+/-6分  每天上限加35分

版主     加减分最高上限+/-7分  每天上限加40分

以上提到的每天上限,实际应该是24小时最大评分数,加分、减分都算的(24小时的时间长度,不是0-23:59)

===================================

:幸福: 什么是龙珠呢?

龙珠就是和威望、金币相同的加减分的名称,所有人可以对你的帖子进行加龙珠、或减龙珠,龙珠可能会越来越多,也可能变成负的哦!所以大家赶紧互动朋友们来给你加龙珠,让开始我们收集龙珠吧!

注:不仅仅是给主帖加分,回复也可以加分哦!

===================================

:疑惑: 怎么玩?

在帖子后面的如下图区域,点击评分
出现如下图的对话框
可以根据自己的情况,随意加减分数,写出加减分理由

然后就可以显示在帖子后面了……

注意:每人每天对同一个帖子只能加减一次。

:水汪汪: 收集龙珠有什么用?

嘿嘿,收集龙珠有很多用途哦!

1、可以参加彩龙社区组织的活动兑换礼物,如演唱会门票、电影票;
2、达到一定得标准,可以兑换勋章(稍后时间会出攻略,敬请期待)

最关键的是,这是大家的权利,尽情享用吧!希望大家玩的愉快!
本帖评分记录龙珠 收起 理由
栀子 + 1 喜欢
楠楠狗狗 + 5 我很赞同
confu + 4 劳资喜欢
现代新昆明人 + 4 很好,增加互动性,希望更加完善!
囧囧有神 -1 TEST~
醇酒醉影 + 2 好玩
好久不见 -1 TEST
morpheus523 + 1 试试可以不~?~?~?
评分是系统给还是扣评分人的分?
好久不见 发表于 2009-7-3 11:06

系统给,所以不用担心!

恩恩!!!!要的就是这种效果!!!!!

通过!!!

PS:一般的会员不能给回帖加分么?只能给主题帖加分·?

。。。。龙珠?

PS:一般的会员不能给回帖加分么?只能给主题帖加分·?
morpheus523 发表于 2009-7-3 11:22

可以的,回帖也能加分的:幸福:

我不玩。

希望你们玩的开心。
本帖评分记录龙珠 收起 理由
水军团长 -1 大家玩才好玩嘛
囧囧有神 + 1 test

当我有七颗的时候....:万年奸臣:

发表回复