精彩推荐

降价了,作为80后的你准备好买房吗?  

10832人阅读  22人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

最近一段时间,房产商纷纷打出降价的招牌吸引消费者,作为80后的我也动起了买房的心思,周围的80后朋友也开始蠢蠢欲动了起来,总理的那句“合理房价”3935.88元/㎡真是深入我心,不过看看最近的楼盘广告,这房价,降了还是贵啊...

微博上按“昆明楼市泥菩萨”的猜测:“金尚俊园7500元/平米,同德锦上7400元/平米,昆明广场7600元/平米,滨江8000元/平米,星体花园6600元/平米,欢乐城6500元/平米,樱花雨7000元/平米,海伦堡6900元/平米……”这还只是猜想,都离合理房价相差甚远。

看到这样的房价,动起来的买房小心思顿时忐忑了起来。不知道同样作为80后的你,做好买房的准备了吗???房子事大,80后的我们忙工作忙结婚,房子便成了头等大事,看着楼盘广告只能望梅兴叹,每天算计着如何省钱。光看首付都没有敢想一次付清,算算利息,于是摇摇头作罢,安慰自己,不如改日再算,于是买房便成了无底洞,越是想往下钻越是害怕。脆弱的小心脏实在无法承受房债的腐蚀,可是房吧,它总得买,传统的我暂时也不能接收租房的潮流,虽然知道买房不如租房划算可是还是一个劲的谋划买房大计...
       各位兄弟姐妹,你们队买房一事又作何打算呢,求告知....
单选投票, 共有 92 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

23.91% (22)
46.74% (43)
29.35% (27)
您所在的用户组没有投票权限
本帖评分记录声誉 收起 理由
彩编20 + 1 网友,您好,您的帖子被选到社区首页,感谢.
:嘲笑:

看不到?再回一个!

楼主啥时候看到3000多一平通知我一声哈我电话是159XXXXXXXXX。

3000~~我快望眼欲穿了,总理的一句话,让我仿佛又看到了曙光:水汪汪:

艾維爾 发表于 2012-3-28 09:48
3000~~我快望眼欲穿了,总理的一句话,让我仿佛又看到了曙光

可惜就是未来很光明,道路很漫长哇

十月伤情 发表于 2012-3-28 09:36
楼主啥时候看到3000多一平通知我一声哈我电话是159XXXXXXXXX。

哈哈哈,先抢了再说咯

:冲刺运球:

kmwjbm 发表于 2012-3-28 16:21

亲的这个表情是神马意思呢?

观望

继续观望

发表回复