精彩推荐

桃花朵朵开  

3565人阅读  12人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

花开的时候最珍贵
花落了就枯萎
错过了花期花怪谁
花需要人安慰……

话说,那是公元427年前,出现了一位诗人,名叫陶渊明,此人写过一篇文章《桃花源记》。十年前,我精读此文,受益匪浅,对落英缤纷的桃源胜景念念不忘,做梦都是桃花的粉白通透。当我第一次踏进郊野公园时,瞬间石化了,那么多的花瓣呼啦啦的拥到眼前,美得让人喘不过气。

今天,在合适的时间,合适的地点,和一群志趣相投的人,赏花,烧烤,玩游戏,是多么惬意的一件事情啊!我们没有错过花期,我们没有辜负大好风景,我们在春暖花开的时节里,在落英缤纷的碧桃花下,笑谈嬉戏。

35日,和朋友到郊野公园踩了点,了解了路线,烧烤区的相关信息,看了花开的情况等一系列问题,然后,邀约朋友。这一邀,就去了64人.
11日早晨6点多起床,一直担心烧烤区被人捷足先登,于是,早早出发。人好多啊,以为我们很早了,结果到了公园一望,满当当的人和车,急得我跳脚。好事多磨,最终,我们还是抢占了一个不错的地方,开始了我们愉快的一天。

我们先来点凉米线垫垫底,这个米线一点不亚于大理的风味,料足味美,吃完还在砸吧着嘴,綩枫的厨艺果然不容小觑,吃得人人赞不绝口。然后是各种烧烤,那些鸡翅中、鸡翅尖、牛肉的味道自不必说,东哥头天精心腌制,加了作料,加了爱心,味道自然好。还有一大锅蛋炒饭,一大袋顺城清真寺门口的破酥包,还有各种水果和饮料,额,我现在在咽口水。

傍晚时分,收拾好所有的物品后,打道回府。这个时候,我才认真的看路边美丽的花,匆忙的早晨让我忽略了那些缤纷的色彩,此时,怎能错过。

粉白的花中间冒出一片红色的花瓣,或者一棵树上有两种颜色的花,这在郊野公园的碧桃花树上随处可见。花朵比一般的桃花要大,每一枝上的花朵也比普通的桃花多好几倍,之所以美丽,是因为另类,同理,我们之所以在一起,是因为性格互补,让不同的快乐分享给不同的你。

本帖评分记录声誉 收起 理由
彩编17 + 1 您的帖子被选到社区首页,感谢!
烧烤不错

花美女好玩啊

花美女是哪个?:害羞扭扭:

随遇而安 发表于 2012-3-12 20:39
烧烤不错

下周继续烤

木确奢哲 发表于 2012-3-17 01:22
花美女好玩啊

好久不见

飞的自由 发表于 2012-3-17 23:21
花美女是哪个?

你猜