精彩推荐

[原创] 石头轮谈小记  

10765人阅读  82人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

灌水:抽了小姐的烟,我会不会死球掉?(超现实主义小说)作者:从前有座山
http://bbs.clzg.cn/viewthread.php?tid=103572&extra=page%3D1&page=1

灌水:大家帮我出个主意,这包烟我抽还是不抽?作者:浪子王命

http://bbs.clzg.cn/viewthread.php?tid=102862&extra=page%3D1

推荐:老实说——你吸烟吗?作者: 紫藤花开
http://bbs.clzg.cn/viewthread.php?tid=32356&extra=page%3D1

又见烟贴,呼呼!

题记:石头见了此两贴,说话了。

从前有块石头,一直盼望见到女娲补天遗在青梗峰下的那块顽石大哥,以便沾沾仙气,却没得功夫见到。有朝一日突发奇想,能不能也到人间闯荡一下?趁看门人没注意,便偷约了东方所的一条彩龙,乘龙直奔轮谈而去。
    石头乘龙出山门一载有余,一直喜欢呆在人见不到的地方。这地方好象叫什么非文,可见武得相当了了。既然大家都武,石头也只好学着偷偷舞。见识了不少人,爬过了什么山啊,也挨过什么刀啊,也钻过什么林,下过什么海.......虽偶听鸟鸣兰语,但无奈抬头仰天长叹......只得偶见不少大作,眼界大开,只是没得见到顽石大哥经历过的那温柔富贵乡。又苦于才疏学浅,一直没啥心得,本自穷困丑陋,也无颜四处讨教,眼见多日无聊,总轮不着自己谈,心中不免闷燥。
    一日心急想烟,摸遍周身不见烟头,不见一文。只好去轮谈看看美女,说是强忍烟瘾,过过眼瘾。
    忽见某丝捡烟,大家轮着谈论应该不应该抽,应该怎么抽,这把石头急得.....心中却不免嘀咕:烟这么名贵的物品,怎么都让这些能文能武拿到搞费的厮们捡去了?俺这没烟抽的,却捡不着.......后来又明白了,原来非文即武轮着谈的丝们不只是够买烟丝,还可以去娱乐场所,外加可以捡烟丝.......

本帖评分记录威望 金币 收起 理由
雅兰 + 5 + 10 有才
总评分: 威望 + 5  金币 + 10 
哇,我发现我竟然一句也看不懂

石头了解到,捡烟丝的那厮叫山丝,据说轮着他弹的时候叫山丝,轮着别个谈呢时候别个喊他从丝。为免混淆视听,亦便警方调查,以下均以谈者之称呼从丝记之。
    从丝捡烟丝以后,直接点着了一支。看到这里,石头直咽口水。这厮猛咂了两口后,忽然想到,忘记了一个相当重要呢问题,就是安全。既然是捡来呢,是天上掉下的馅饼,天上能掉下馅饼,会不会掉下陷井?好象早就听说过打失那17根种花的某姐名声不太好。正疑神疑鬼着天神的恩赐呢,这里从丝又猛咂了一口,石头那个心里呀,既难受又替从丝担忧。从丝缓缓地把这口烟吐了出来,跳将起来说了一句:爱拼才能赢财!
    后来又洋洋自得呢加了一句种花国骂:管球它的,先享受了再说。

从丝在这边享受着种花某姐打失掉呢种花烟,就听见大家开始轮着弹他了。老刀比石头还急,急的时候还不忘记先关心人:“这烟抽不得!”
    全体无语,一脸惊愕面向刀丝。
    刀丝舒缓开脸上硕大的刀疤,缓缓道来:捡着钱了,买安全的烟抽可以,捡着呢这种烟啊,先送过来,我来处理。
    从丝舍不得了:我都快抽完了!
    其实他才抽了几根,那是刚开包的种花某姐烟,共17根呢!只是抽了以后,自觉没什么反应,才上来轮着谈的。
    本来也是,那种花烟真的有迷药呢话,从丝怕不是已经从容地睡着了,就是刚从抽烟的地儿着人送去医院了呢。
    他是来显摆的。
傻丝一看从丝挺贼,歪歪呢说了:平时俺都是捡烟屁股,能捡到整支的,俺都幸福死了。幸福死与抽死,结果都是一样呢。可俺觉得这抽烟的过程就是幸福的。如果非要选择死法的话,俺不会同时选择抽着烟幸福死?!
    老刀一看硬要不行,怪没面子的。眼睛一瞪:从丝俺不是缺烟,俺是要化验!即使抽着没事,也要留五支!
    看大家不说话,老刀口气又缓了下来:如果这烟里有毒品,又只会起慢性作用,以后再研究起来,就有依据了。再说了,如果我亲自检验,一是减轻了毒品对从丝的伤害,二是我也在本职岗位上做出以身试毒的伟大壮举……我不入地狱谁入?啊迷托福。
    大家看着从丝,从丝一下子感到后怕了:乖乖,多有道理啊!真死了,俺那多妞咋办?还不哭天抢地呢要跟着俺进天堂?!再说了,天堂里能轮着谈吗?发费用吗?发了费用有烟卖吗?
大家看从丝真的怕了,并没理会老刀的诡计,纷纷伸出了援助之手。
    书记先开了腔:你咋个不喊那个某姐一起咂咧?
    石头急插话:不得!那某姐怕是有解药!得再喊一个,在旁边监督的!也方便抢救!
    虽然有人在一边偷偷呢幸灾乐祸,从丝还是微微点了哈没因为咂种花某姐的种花烟昏掉呢头。
    是呢,万一某姐有解药,或是她做了记号,她抽的没毒,我抽的有毒,或者她有解药,怎么办?还是石头这个建议好,找个人看的抽!有问题能及时处理!那好呢烟,好不容易捡到了,丢了怪可惜的。
    么给是你跟的来?石头?你抽烟不?
    石头不敢说话了。
    老刀还是那气派:怕啥,美人裙下死,做鬼也风流不是?!
噢,石丝,继续:没什么嘛:
角落里响起了绕丝娇小呢声音:

我刚才在网弹天下才恭喜了一个捡烟的
折过头来又有一个捡烟的

这样看来问题不小
很有可能是某犯罪团伙联手下的陷井耶!

从丝啥也别说了
丢了
从此戒烟
免得你总是小心翼翼胆战心惊
刚才窃喜之转而伤心之
容易精神错乱呢!

从丝一瞪眼:你小孩子家的,不好好在家学习,成天到处窜,一点不乖!
绕丝吓呢一吐舌头,赶紧躲到一边去了,哎呀,着黑出汗来啦.....

原来,绕丝刚从浪子那铺子里逛过来,那浪子铺子里本来卖的是一种叫做王命的东东,可是听得他也捡了半包烟,叫什么心势利。说是不敢抽,绕丝就挨他出主意,让他烧一壶100的开水,把烟逐一摆开烫之,或是买点消毒水来直接泡也得,然后在轮谈的大太阳下暴晒一天再抽。浪子听后立即照办,可能是方法不对,半抽半丢呢快把差一根不到一包的烟整完掉了,追过来找绕丝要再赖包烟钱的。看的绕丝着黑跑的,浪子顾不上追,挨从丝交流这烟的处理方法去了。
    一边人有嘟囔:你不会先挨某姐抽一哈试试呐?笨死掉呢。
    朗朗鄙视呢说:哟哟,你的内心初衷应该是想让大家轮谈一下,你上了小姐的身,那东东会不会烂掉吧?
    石头正觉得此人怎么有点会落井下石,从丝朗声笑道:呵呵,在下行走花街柳巷,时日已久,从未发生过此事!
    大家这才觉得,原来从丝这么看得开!一时气氛轻松了许多,书记也即兴赋诗一首:
青楼清新剂,
红袖百威啤。
K歌纵欢乐,
咂烟眼迷离。

轮到那个踏的雪却不留痕迹就来轮谈的谈了,双手一打拱:从丝,你这种幽默,我估计烟都是种花姐主动丢给你呢,实在是为你倾倒啊!
    从丝微微颔首:是啊,在下的亲合力是比较好啊!正是这样,我才有得种花姑娘的种花烟!

旁边的桂花姑娘不乐了:
小姐烟熏死,吊球也风流。
我围观呢,没事,没事。

排行老七的杀手执行任务路过这里:哇!好热闹啊!
石头看在眼里,记在心里。他觉得他应该把这事了解清楚,向大家有个交待。

发表回复