精彩推荐

新亚洲体育城星体花园交房2年业主仍未拿到房产证,开放商完全是大忽悠!  

5704人阅读  4人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

2008年我购买了由星耀集团开发的星体花园,几番周折2010年5月终于交了房,但是至今已经有2年了,仍旧没有拿到房产证,星耀集团承诺的时间也是一拖再拖,去年年底说2012年6月份肯定能拿到,前天去问,又说“6月份下来的是第一批,不知道我的会不会在第一批里,产权处是随机抽取的,你们能不能拿到不好说!”
    :擦擦汗:  我这个汗啊!!!这种完全是在搪塞和忽悠人嘛!!!
      在业主群里看了一下,有人说有业主跟星耀打官司赢了就拿到了房产证,每个业主交了4000元的律师费,也有人说还有些业主通过房产中介公司交所谓的“加急费”6000-8000元,然后中介找产权处的关系“加急”办理也拿到了房产证,总之就是要花点钱才能拿到。我这个心情啊,我买了房子,开发商帮办理房产证,这个是天经地义的事情,为何会如此的艰难,中间还会有那么的名堂?

我不想像其他业主那样骂星耀是骗子之类的恶语,但是这套房子真是把我折腾惨了,从一开始延迟交房,到后来房子开裂,现在又是房产证迟迟没有办理下来,星耀的诚信真是何在啊??

我看星耀经常在这个论坛发自己如何如何好的帖子,我希望发帖子的星耀“五毛”看一下,能把此时解决好,比你发一万个“五毛”贴都有用!!
本帖评分记录声誉 收起 理由
彩编07 + 3 您的帖子被选到社区首页,感谢!
我虽是个局外人。
但我觉得,搪塞和忽悠解决不了任何问题。
希望星耀能尽快帮忙解决业主的“心病”。
其实,也是在解决你自己的“心病”。。。

什么都信不了。。别信钱,钱会假,别信人,人也会假

不仅是产权问题,曾经就关注过据不少市民反映,该小区房屋裂缝,护栏安全等质量也存在很大问题

骂他是骗子是轻的了,买你的房,你给办房产证是天经地义的。

发表回复